Le Verdure fritte infarinate sono delle prelibatezze da leccarsi i baffi che piacciono tantissimo sia a grandi che piccini. 

Le Verdure fritte infarinate sono facilissime da realizzare e si preparano in pochi minuti se, ovviamente, sappiamo l’ingrediente fondamentale da introdurre nella procedura per realizzarle. Questo escamotage è stato illustrato dalla chef Chloe Facchini ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno lo scorso 21 febbraio 2022 mente la su citata chef stava realizzando la sua ricetta “Cotoletta alla bolognese“.

Verdure fritte infarinate. Foto di È sempre Mezzogiorno
Verdure fritte infarinate. Foto di È sempre Mezzogiorno

Questa ricetta si prepara con pochissimi ingredienti, e tutti a costo basso e bassissimo. Si tratta di un contorno sprint goloso e gustoso: le verdure, infatti, così preparate rimangono belle croccanti. Esse sono perfette per essere presentate come contorno sfizioso che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia banca che rossa, e con quelli di pesci, di acqua dolce e salata. Diciamo che questa è una di quelle preparazioni salva situazione quando non sapete che cosa presentare in tavola per accompagnare i vostri secondi patti e avete voglia di qualcosa di sfizioso che, però, al contempo non vi faccia sentire troppo in colpa. Realizzando questo contorno, potete sempre darvi la scusa che anche se fritto c’è una base di verdure. Ed è vero. Provate e sentirete quanto sono buone.

Verdure fritte infarinate ecco come si fanno

Le Verdure fritte infarinate sono semplicemente fantastiche! Si preparano in pochi minuti e sono gustosissime. Inoltre, sono le migliori amiche delle mamme ansiose che sono preoccupate per i loro piccoli che non mangano alcuna verdura e quindi non assumono le importanti sostanze nutritive per la salute del nostro organismo in esse contenute.

E, allora? Ma siamo davvero sicuri che sia così facile realizzarle. Certamente si. la cosa fondamentale è non scordarsi mai di realizzare questo semplice e facilissimo escamotage. Per mettere in atto questa accortezza, vi basterà un colo ingredienti che ha un costo molto ridotto e che noi tutti abbiamo nelle nostre cucine. Di quale ingrediente stiamo parlando? Ma certo, proprio di questo esaltatore di sapidità: ovvero, il sale.

Questo barbatrucco è stato illustrato dalla chef Chloe Facchini durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzati in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

Verdure fritte infarinate, procedimento

Tagliate le verdure pulite alla julienne e raccoglietele in una ciotola. A questo punto è opportuno aggiungere due pizzichi di sale. Ma perché è cosi importante unire il sale alle verdure?

Verdure fritte infarinate. Foto di È sempre Mezzogiorno
Verdure fritte infarinate. Foto di È sempre Mezzogiorno

La ragione di questo passaggio fondamentale sta nel fatto che in questo modo le verdure possono buttare “fuori-spiega la chef Chloe Facchini- l’acqua”. Guardate che “l’acqua delle verdure- precisa la chef Facchini- è fondamentale perché si andrà ad attaccare alla farina sennò non riusciamo a mantenere le verdure croccanti”.

Verdure fritte infarinate. Foto di È sempre Mezzogiorno
Verdure fritte infarinate. Foto di È sempre Mezzogiorno

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Verdure fritte infarinate. Foto di È sempre Mezzogiorno
Verdure fritte infarinate. Foto di È sempre Mezzogiorno