Ecco la ricetta sprint del Mix di verdure Grigliate, un contorno light ma con gusto. Se cercate un contorno estivo ma soprattutto light e gustoso ecco la ricetta sprint che fa per voi.
Potrebbe piacerti questa ricetta: Pasta fredda con verdure, formaggi e salumi: un piatto ricco e gustoso
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Zucchine 2
Peperoni 2
Carote 2
Melanzane 2
Pomodorini 6
Per preparare il vostro Mix di verdure Grigliate, un contorno light ma con gusto, dovete prima cosa lavare per bene tutte le verdure sotto acqua corrente fresca e poi asciugarle per bene.
Prendete le zucchine e dopo esservi assicurati che siano ben asciutte, eliminatene le estremità e tagliatele a rondelle sottili.
Stesso discorso per le melanzane e peperoni, eliminate le estremità e tagliatele a rondelle. Per le carote invece, ripulitele del primo strato e tagliatele a dadini molto piccoli. I pomodorini invece, vi basterà tagliarli in 4 parti.
Ungete a malapena una padella antiaderente ad ogni passaggio e grigliate singolarmente le vostre verdure regolando di sale se preferite. Solo per ultimo grigliate i pomodorini. Disponete tutto su un piatto da portata e servite a temperatura ambiente.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di verdure, le migliori ricette per tutti i menù
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…
A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…