Verdure+alla+julienne+afrodisiache+%7C+Passione+in+cucina
ricettasprint
/verdure-julienne-afrodisiache-passione-cucina/amp/
Contorno

Verdure alla julienne afrodisiache | Passione in cucina

Le verdure alla julienne afrodisiache sono un contorno profumatissimo e ricco d sapore che potrete realizzare in poche e semplici mosse.

Le verdure alla julienne afrodisiache sono una vivanda buonissima da mangiare ogni giorno per prendersi cura anche di noi stessi e coccolarci un pò. Sono, quindi, perfette anche da gustare oggi 15 febbraio 2022 che è San Faustino: ovvero, la festa dei single. Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Francesca Marsetti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno lo scorso 15 febbraio 2022 mentre la su citata chef stava realizzando la sua ricetta “Spiedini di Cupido“.

Verdure alla julienne afrodisiache. Foto di È sempre Mezzogiorno

Queste verdure, sono quindi, un contorno che si prepara in pochissimi minuti ed è davvero molto gustoso. Si tratta, perciò, di un piatto leggero e ricco di gusto che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca, e con quelli di pesce, sia d’acqua dolce che di mare. Provate per credere!

Verdure alla julienne afrodisiache ecco come si fanno

Le Verdure alla julienne afrodisiache sono una prelibatezza facilissima da realizzare. Si tratta di “verdure appena appena-precisa la conduttrice Antonella Clerici- saltate e scrocchiarelle”. Ancor prima di essere conquistati dal loro sapore, sarete letteralmente avvolti dal loro piacevole profumo dato dalle spezie che userete responsabili di dare a questa prelibatezza quel tocco di sprint in più.

Si tratta di un contorno perfetto per una cena romantica ma ricordate sempre che “è meglio un San Valentino in solitudine-spiega la conduttrice Antonella Clerici- che un San Valentino tra due messi male”. “E se non abbiamo nessuno con cui festeggiare, dobbiamo-spiega la chef Francesca Marsetti- volerci bene noi che quella è la roba più importante” perché, infatti, “se ci vogliamo bene noi-precisa la conduttrice Antonella Clerici- anche gli altri ci vorranno bene”

Questa ricetta è stata illustrata, come già detto, ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzate in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un tagliere
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • olio di semi
  • 200 g di carote
  • 1 peperone rosso
  • 300 g di finocchio
  • un lime
  • peperoncino secco
  • coriandolo fresco

Verdure alla julienne afrodisiache, procedimento

Tagliate alla julienne le carote pelate, il peperone pulito e i finocchi mondati. Versate un filo d’olio di semi in una padella antiaderente e fateci appassire per qualche minuto a fiamma moderata le verdure.

Verdure alla julienne afrodisiache. Foto di È sempre Mezzogiorno

Aggiustate di sale e pepe, insaporite con il peperoncino e il coriandolo a proprio piacere e servite.

Verdure alla julienne afrodisiache. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Verdure alla julienne afrodisiache. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

3 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

3 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

4 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

4 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

5 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

5 ore ago