Verza+stufata+con+pochissime+calorie%3A+provala+su+una+fetta+di+pane%2C+il+tuo+pranzo+%C3%A8+pronto%21
ricettasprint
/verza-stufata-pochissime-calorie-pranzo-pronto/amp/
condimenti

Verza stufata con pochissime calorie: provala su una fetta di pane, il tuo pranzo è pronto!

La Verza stufata con pochissime calorie è eccezionale! Invitante e appetitosa, è la vivanda vegetale versatile che tutti vogliono mangiare: anche i bambini

La Verza stufata con pochissime calorie è straordinaria! Molto meno amara di quando si mangia cruda, è comunque sempre ricca di acido folico e altri importati sali minerali e vitamine fondamentali per il nostro benessere. Pronta in pochi minuti, è quella prelibatezza light che ti rimette in sesto anche dopo la giornata più pesante.

Verza stufata con pochissime calorie: provala su una fetta di pane, il tuo pranzo è pronto!

Facile e veloce da fare, tutti la possono preparare, e con pochissima fatica. Con questa ricetta, infatti, è impossibile sbagliare e per questo anche chi non sa cucinare in pochi minuti può portare in tavola questa prelibatezza sana e irresistibile. 

Verza stufata con pochissime calorie ecco come si fa

La Verza stufata con pochissime calorie è buonissima! Ricca di sapore e nutriente, è la vivanda leggera che non passa certo inosservata visto che tutti desiderano mangiarne almeno una cucchiaiata appena la vedono. E come dargli torto? Per di più sapendo che anche se sei a dieta e ne mangi una cucchiaiata in più non deve preoccuparti troppo visto quanto è light, anzi.. avrai preso qualche vitamina in più.

Si tratta, dunque, di una prelibatezza gluten free semplicissima da fare alla quale nessuno sa dire di no. Ottima presentata come secondo piatto che si sposa co la maggioranza dei secondi di carne rossa e bianca, provatela su delle fette di pane leggermente tostato, ed è l’antipasto da urlo genuino che ti fa fare sempre un figurone! Ovviamente, in questo caso ricordatevi di usare un pane gluten free se state servendo queste prelibatezze a dei celiaci.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • mezza verza
  • sale e pepe macinato sul momento
  • 1 spicchio d’aglio nero
  • un filo d’olio evo grezzo 100% italiano
  • qualche cucchiaio di brodo vegetale

Verza stufata con pochissime calorie, procedimento

Mondate la verza lavata e tagliatela a striscioline che cuocerete in una padella antiaderente con un filo d’olio insaporito con l’aglio. Se necessario, unite del brodo vegetale bollente per portare il tutto a cottura.

Leggi anche: Hummus ai funghi, semplice bontà ricca di nutrimento e gusto

Leggi anche: Pasta funghi e bacon al pepe nero: sarà il tuo asso nella manica, pronta in soli 10 minuti!

Verza stufata con pochissime calorie: provala su una fetta di pane, il tuo pranzo è pronto! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Un bel polpettone ci sta tutto stasera: ma è senza carne, tutto vegetariano!

Trascorso il tempo necessario, aggiustate di sale e pepe. Servite calda.

Verza stufata con pochissime calorie: provala su una fetta di pane, il tuo pranzo è pronto! Foto di Ricetta Sprint
Verza stufata con pochissime calorie: provala su una fetta di pane, il tuo pranzo è pronto! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ho stravolto la ricetta del tiramisù, con l’aggiunta di questo ingrediente è diventato un dolce gourmet

Faccio un tiramisù al pistacchio che neanche immagini quanto sia buono, se non lo provi…

8 ore ago
  • Dolci

Il dolce di questa sera l’ho preparato con il barattolino di yogurt che gli ero dimenticata in frigo, mi hanno subito chiesto il bis

Come ogni sabato sera, colgo l’occasione di poter invitare a cena i miei cari amici,…

8 ore ago
  • News

Mangio gelato tutti i giorni ed il nutrizionista non me lo ha vietato, come ci riesco

Come fare per mangiare gelato tutti i giorni? Ci pensano i consigli che giungono direttamente…

9 ore ago
  • Secondo piatto

La mangiano anche i bambini, pensa un po’ l’orata diventa il piatto più richiesto in casa mia

Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa panatura le cozze diventano pazzesche, le fai fritte e ti salvano la cena: direi direttamente in dose doppia o rischi di non assaggiarle neppure

Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…

10 ore ago
  • News

Se non vuoi far spellare la pelle del divano devi trattarla così ed evitare di fare queste cose! Solo così sembrerà appena comprato

Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…

10 ore ago