Voglia+di+pizza+improvvisa%3F+Preparati+questa+Pizza+senza+lievitazione+con+patate+e+panna%2C+pronta+in+pochi+minuti%21
ricettasprint
/voglia-di-pizza-improvvisa-preparati-questa-pizza-senza-lievitazione-con-patate-e-panna-pronta-in-pochi-minuti/amp/
Pizza

Voglia di pizza improvvisa? Preparati questa Pizza senza lievitazione con patate e panna, pronta in pochi minuti!

Basta aspettare lunghi tempi di lievitazione, se ti viene quella voglia di pizza improvvisa, preparati la Pizza senza lievitazione con patate e panna, sarà pronta in pochi minuti!

Ti è mai venuta quella voglia improvvisa di pizza, oppure semplicemente non ti va di aspettare lunghe ore di lievitazione? Non preoccuparti, ho la soluzione perfetta per te! La pizza senza lievitazione con patate e panna è una deliziosa alternativa che ti permette di preparare una pizza saporita e speciale in pochi minuti, usando pochi e semplici ingredienti. Prepareremo un impasto velocissimo subito pronto all’uso, che andremo a condire con un fantastico mix di patate, panna e mozzarella, creando una pizza gustosa che soddisferà i tuoi desideri andando oltre le tue aspettative.

Pizza senza lievitazione con patate e panna 22092023 ricettasprint

Una pizza sorprendente, che è una vera e propria delizia per il palato e che puoi personalizzare a tuo piacimento. Con il mix che ti propongo darai alla pizza un sapore nuovo e davvero delizioso, ma puoi anche optare per il classico pomodoro e mozzarella o aggiungere semplicemnete le verdure e gli ingredienti che preferisci. Ad esempio puoi arricchire ulteriormente questa pizza con ingredienti come pancetta croccante o zucchine, ottenendo un risultato ancora più gustoso, ma puoi davvero scatenare la tua fantasia rendendola perfetta come piace a te.

Preparati questa Pizza senza lievitazione con patate e panna! Se hai una voglia di pizza improvvisa, in pochi minuti questa sarà pronta da gustare!

Oggi quindi con questa ricetta, potrai davvero divertirti a realizzare le ricette più sfiziose, si perchè oltre alla classica pizza, puoi usare l’impasto a tuo piacimento per realizzare cornetti salati, involtini ripieni e tanto, tanto altro. Non perdere tempo allora? Procurati gli in gredienti e iniziamo subito!

Leggi anche: Pizza del weekend o pizza in teglia: la impasti la mattina, la cuoci di sera
Leggi anche: Basta con la solita pizza: prova il falagone lucano, senza lievito e con un ripieno veramente esagerato

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15-20 minuti

Ingredienti

200 g di farina per pizza
2 cucchiai di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di origano secco
2 patate medie, tagliate a fette sottili

Un rametto di rosmarino fresco, tritato
100 g di panna da cucina
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
200 g di mozzarella, tagliata a tocchetti

Preparazione della Pizza senza lievitazione con patate e panna

Per realizzare questa pizza lampo, inizia a preriscaldare già il forno a 220 gradi e prepara una teglia rivestendola con carta da forno. In una ciotola grande, mescola la farina, il sale, l’olio e l’origano secco. Aggiungi poco per volta l’acqua tiepida, fino ad ottenere un impasto elastico ma non appiccicoso. ( il quantitativo di acqua, va regolata in base al quantitativo di farina utilizzato, in questo caso circa 150 ml) Copri l’impasto con un canovaccio umido e lascia riposare per 10 minuti.

impastare 22092023 ricettasprint

Dividi l’impasto a metà e stendi ognuna delle due parti sulla teglia preparata unendole tra loro. Taglia le patate a fette molto sottili dopo averle sbucciate. Spolverale con il rosmarino fresco tritato e condisci con sale, pepe e olio extravergine d’oliva.

patate 22092023 ricettasprint

Cuoci la pizza in forno per circa 15-20 minuti o fino a che le patate saranno morbide e leggermente dorate. Trascorso il tempo indicato, aggiungi la panna e i tocchetti di mozzarella e riporta in forno per altri 5-7 minuti o fino a che la mozzarella si sarà fusa e dorata. Terminata la cottura, sforna le pizze e servile calde, tagliate a fette. Buon appetito!

panna fresca liquida 22092023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Ma quale panettone artigianale costa troppo, quest’anno faccio la ciambella di Natale, spendo metà tempo e soldi

Ciambella di Natale questo sarà il dolce delle feste, non compro più panettone artigianale costa…

53 minuti ago
  • Finger Food

La pastella che ti salva il Natale: il segreto per un fritto super croccante e poco unto

La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…

8 ore ago
  • condimenti

Brodo vegetale ricetta facile: come usarlo a Natale e quanto tempo prima va preparato?

Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…

9 ore ago
  • Primo piatto

E che non lo fai a Natale un bel risotto alla pescatora? Ma solo con la ricetta giusta sarà cremoso e saporito

Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Ne assaggiano una e finiscono per rubarle tutte: queste polpette croccanti di salmone sono il secondo top

Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…

11 ore ago
  • News

Non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta? Non spendere soldi inutili ti dico come risolvere

Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…

12 ore ago