Voi del bimby fate le graffe di carnevale con questa ricetta, il risultato sarà a dir fantastico e non ve ne pentirete.
Tra poco è carnevale e preparare dei simpatici dolcetti per l’occasione soprattutto per chi ha dei bambini in casa, è usi d’obbligo. Ma quali dolcetti? Tra chiacchiere, castagnole e sanguinaccio, non sempre i bambini gradiscono come invece potrebbero gradire le buonissime e zuccherose graffe di carnevale.
Una ricetta questa che è davvero sprint, si perchè più veloce. Non useremo le patate e quindi via, un passaggio in meno. Ma se abbiamo il bimby? E qui casca l’asino! Questa ricetta è proprio per chi ama il bimby e lo usa quotidianamente. Tutto più semplice e meno fatica.
Prepariamo il boccale del bimby e azioniamo la fantasia. Procediamo con questa ricetta adatta per questo fantastico attrezzo e prepariamo delle graffe fantastiche senza patate.
Mettiamo nel boccale del bimby lo zucchero e lavoriamo per 30 sec. vel. Turbo per poi aggiungere gli altri ingredienti e lavorarli 30 sec. vel 6 e successivamente 1 min. vel. Spiga. A questo punto, in men che non si dica, il nostro impasto sarà pronto e dovrà solo riposare per 4 ore coperto a un canovaccio pulito in un posto caldo. Quando avrà raddoppiato il suo volume andremo a formare le ciambelle aiutandoci con le mani. Formeremo dei cordoncini e li uniremo attaccando le due estremità e procederemo finché non terminerà l’impasto.
Mettiamo le graffette su un piano di lavoro e lasciamo riposare per altri 30 minuti facendole gonfiare ancora di più. Prendiamo una padella dai bordi alti e facciamo riscaldare l’olio per procedere alla frittura. Immergiamo le graffe e giriamo durante la cottura in modo da uniformarla. Cottura lenta e risultato perfetto. Una volta cotte passiamole in un piatto con lo zucchero semolato e buon carnevale a tutti!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…