I vol au vent con ripieno da urlo sono davvero gustosi, invitanti e super deliziosi, prenderai tutti per la gola e tu sari molto più che soddisfatta.
Capita spesso che le idee vengono a mancare soprattutto quando si organizza una cena con la propria famiglia o con gli amici, vorremmo sempre servire qualcosa che possa davvero prendere per la gola tutti.
Per questo oggi abbiamo pensato ai vol-au-vent ripieni di formaggio fresco e funghi si preparano facilmente, l’aggiunta della paprika li rende ancora più buoni. Si tratta di una ricetta molto veloce, basterà comprare i vol au vent e farcirli, ecco la ricetta sprint da seguire!
Un mix di sapori e profumi unici che lascerà tutti a bocca aperta, cosa aspetti, indossa il grembiule e prepara anche tu!
Leggi anche:Orecchiette con le cime di rapa la vera ricetta pugliese, da fare subito
Ingredienti
Per poter preparare questo antipasto, non devi fare altro che pulire i funghi con un pennellino, passiamo un panno umido e poi tagliamo a fette.
Leggi anche:Tagliatelle pollo e broccoli, un piatto sfizioso e nutriente
In una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e lasciamo rosolare. Uniamo i funghi e lasciamoli cuocere, non appena si saranno ammorbiditi spegniamo e lasciamo intiepidire.
Leggi anche:Pasta al ragù di castagne, saporitissima e gustosa: è questo il piatto nuovo con cui stupire
Prendiamo una ciotola ampia mettiamo il formaggio fresco spalmabile, il parmigiano grattugiato, aggiungiamo la paprika. Mescoliamo delicatamente, incorporiamo i funghi e poi trasferiamo nei vol-au-vent. Serviamo su un’alzatina e serviamo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…