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Finger Food

Vol au vent con ripieno da urlo: tutti ti faranno i complimenti e tu sarai più che soddisfatta

I vol au vent con ripieno da urlo sono davvero gustosi, invitanti e super deliziosi, prenderai tutti  per la gola e tu sari molto più che soddisfatta.

Capita spesso che le idee vengono a mancare soprattutto quando si organizza una cena con la propria famiglia o con gli amici, vorremmo sempre servire qualcosa che possa davvero prendere per la gola tutti.

Vol au vent con ripieno da urlo tutti ti faranno i complimenti e tu sarai più che soddisfatta Ricettasprint

Per questo oggi abbiamo pensato ai vol-au-vent ripieni di formaggio fresco e funghi si preparano facilmente, l’aggiunta della paprika li rende ancora più buoni. Si tratta di una ricetta molto veloce, basterà comprare i vol au vent e farcirli, ecco la ricetta sprint da seguire!

Vol au vent con ripieno da urlo: scoprilo subito!

Un mix di sapori e profumi unici che lascerà tutti a bocca aperta, cosa aspetti, indossa il grembiule e prepara anche tu!

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Ingredienti 

  • 1 confezione di vol-au-vent (circa 12 pezzi)
  • 250 g di funghi freschi
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • un po’ di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • paprika q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo antipasto, non devi fare altro che pulire i funghi con un pennellino, passiamo un panno umido e poi tagliamo a fette.

Vol au vent con ripieno da urlo Ricettasprint

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In una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e lasciamo rosolare. Uniamo i funghi e lasciamoli cuocere, non appena si saranno ammorbiditi spegniamo e lasciamo intiepidire.

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Prendiamo una ciotola ampia mettiamo il formaggio fresco spalmabile, il parmigiano grattugiato, aggiungiamo la paprika. Mescoliamo delicatamente, incorporiamo i funghi e poi trasferiamo nei vol-au-vent. Serviamo su un’alzatina e serviamo.

Buon Appetito!

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Vol au vent con ripieno da urlo Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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