Vol au vent al formaggio e salmone, un antipasto sfizioso per una vigilia di Natale da leccarsi i baffi. Si preparano subito.
I vol au vent al formaggio e salmone sono immancabili sulla tavola natalizia per la vigilia di natale . Graziosi antipasti monoporzione che piacciono a tutti e potete divertirvi a farcirli con ciò che più gradite.
Noi abbiamo scelto una farcitura con mousse di Philadelphia e scaglie di provolone unità al sapore delicato del salmone un contrasto piacevole e saporito di cui tutti ne andranno ghiotti. Quindi non mi resta che mostrarvi gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta sprint davvero facile e prelibata per avere un risultato impeccabile.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chips di patate al curry in friggitrice ad aria | irresistibilmente croccanti
Oppure: Chips di polenta fritte | Sfizioso e facilissimo snack salato
Tempi di cottura:0 minuti
Ingredienti per 4 persone
10 vol au vent
250 ml di panna
50 g di parmigiano
40 g di scaglie di provolone dolce
Per realizzare l’antipasto per eccellenza per queste feste natalizie, preparate la mousse, quindi scaldate 100 ml di panna fresca in un pentolino, toglietela dal fuoco e aggiungete il parmigiano grattugiato.
Mescolate fino a completo scioglimento e lasciate intiepidire. Raccogliete in una ciotola capiente la Philadelphia e aggiungete la panna con il parmigiano, amalgamando con una spatola. Separatamente montate con una frusta la panna restante ben fredda di frigo, poi amalgamatela al composto di Philadelphia con movimenti lenti.
Aggiungete alla mousse anche le scaglie di provolone e mescolate, riponete la mousse in frigorifero per almeno 30 minuti, con un cucchiaino oppure una tasca da pasticcere senza bocchetta distribuite la mousse nei vol au vent. Decorate con il salmone affumicato, servite i vostri vol au vant sfiziosi con un calice di bollicine! Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…