Volevo+i+biscotti+ma+mica+mi+mettevo+ad+accendere+il+forno%2C+cos%C3%AC+li+ho+provati+in+padella%2C+ma+serve+questa+ricetta+per+farli+perfetti%21
ricettasprint
/volevo-i-biscotti-ma-mica-mi-mettevo-ad-accendere-il-forno-cosi-li-ho-provati-in-padella-ma-serve-questa-ricetta-per-farli-perfetti/amp/
Dolci

Volevo i biscotti ma mica mi mettevo ad accendere il forno, così li ho provati in padella, ma serve questa ricetta per farli perfetti!

Volevo fare i biscotti, ma mi stufavo così tanto di accendere il forno che ho pensato ad un modo per farli velocemente e senza accendere nulla! Ho trovato questa ricetta e li ho cotti anch’io in padella, fidati, li mangerai solo così!

I biscotti in padella sono la soluzione perfetta quando hai voglia di dolci fatti in casa ma non vuoi accendere il forno. Questa ricetta è perfetta per chi ha pochi minuti a disposizione ma desidera comunque deliziosi biscotti da gustare in qualsiasi momento della giornata. Gli ingredienti sono semplici, probabilmente già presenti a casa e il risultato finale è sorprendente.

Volevo i biscotti ma mica mi mettevo ad accendere il forno, così li ho provati in padella, ma serve questa ricetta per farli perfetti!

Quello che rende questa ricetta speciale è il fatto che i biscotti vengono cotti direttamente in padella, senza l’utilizzo del forno. In questo modo si riduce notevolmente il tempo di preparazione e di cottura, e si ottiene comunque un dolce fragrante e gustoso. La ricetta è facilmente personalizzabile, infatti puoi aggiungere frutta secca, come noci o mandorle, oppure spezie come cannella o vaniglia per un tocco in più di sapore.

Biscotti in padella

Insomma, i biscotti in padella sono una deliziosa alternativa ai classici biscotti da forno, ideali per chi ha poco tempo a disposizione ma non vuole rinunciare al piacere di un dolce fatto in casa. Personalizzabili e semplici da preparare, questi biscotti conquisteranno il palato di chiunque li assaggi. Provare per credere!

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5-7 minuti

Ingredienti dei biscotti

320 g di farina 00
200 g di burro
120 g di zucchero a velo
50 g di gocce di cioccolato

Come si preparano i biscotti nella padella

Per la preparazione dei biscotti in padella, inizia mescolando il burro ammorbidito con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi la farina setacciata poco per volta e continua a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Aggiungi le gocce di cioccolato e mescola delicatamente.

Leggi anche: Preparo dei biscottini senza zucchero e farina un giorno si e uno no, ne mangio a volontà tanto non ingrassano

Prendi un po’ di impasto e forma delle palline che dovrai appiattire leggermente con le mani. Scalda una padella antiaderente e sistema le palline di impasto, facendo attenzione a non sovrapporle. Cuoci a fuoco medio-basso per circa 5-7 minuti per lato, fino a quando i biscotti saranno dorati e croccanti.

Leggi anche: Solo 80 Kcal hanno questi biscotti ripieni di confettura li preparo 2 volte a settimana, non durano più di un giorno nella scatola di latta

Una volta pronti, trasferisci i biscotti in una teglia e lasciali raffreddare completamente prima di gustarli. Una friabile bontà insomma, perfetta da servire in accompagnamento a una tazza di tè caldo o da gustare da soli come goloso spuntino. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

3 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

4 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

4 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

5 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

5 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

6 ore ago