Volevo+i+biscotti+ma+mica+mi+mettevo+ad+accendere+il+forno%2C+cos%C3%AC+li+ho+provati+in+padella%2C+ma+serve+questa+ricetta+per+farli+perfetti%21
ricettasprint
/volevo-i-biscotti-ma-mica-mi-mettevo-ad-accendere-il-forno-cosi-li-ho-provati-in-padella-ma-serve-questa-ricetta-per-farli-perfetti/amp/
Dolci

Volevo i biscotti ma mica mi mettevo ad accendere il forno, così li ho provati in padella, ma serve questa ricetta per farli perfetti!

Volevo fare i biscotti, ma mi stufavo così tanto di accendere il forno che ho pensato ad un modo per farli velocemente e senza accendere nulla! Ho trovato questa ricetta e li ho cotti anch’io in padella, fidati, li mangerai solo così!

I biscotti in padella sono la soluzione perfetta quando hai voglia di dolci fatti in casa ma non vuoi accendere il forno. Questa ricetta è perfetta per chi ha pochi minuti a disposizione ma desidera comunque deliziosi biscotti da gustare in qualsiasi momento della giornata. Gli ingredienti sono semplici, probabilmente già presenti a casa e il risultato finale è sorprendente.

Volevo i biscotti ma mica mi mettevo ad accendere il forno, così li ho provati in padella, ma serve questa ricetta per farli perfetti!

Quello che rende questa ricetta speciale è il fatto che i biscotti vengono cotti direttamente in padella, senza l’utilizzo del forno. In questo modo si riduce notevolmente il tempo di preparazione e di cottura, e si ottiene comunque un dolce fragrante e gustoso. La ricetta è facilmente personalizzabile, infatti puoi aggiungere frutta secca, come noci o mandorle, oppure spezie come cannella o vaniglia per un tocco in più di sapore.

Biscotti in padella

Insomma, i biscotti in padella sono una deliziosa alternativa ai classici biscotti da forno, ideali per chi ha poco tempo a disposizione ma non vuole rinunciare al piacere di un dolce fatto in casa. Personalizzabili e semplici da preparare, questi biscotti conquisteranno il palato di chiunque li assaggi. Provare per credere!

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5-7 minuti

Ingredienti dei biscotti

320 g di farina 00
200 g di burro
120 g di zucchero a velo
50 g di gocce di cioccolato

Come si preparano i biscotti nella padella

Per la preparazione dei biscotti in padella, inizia mescolando il burro ammorbidito con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi la farina setacciata poco per volta e continua a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Aggiungi le gocce di cioccolato e mescola delicatamente.

Leggi anche: Preparo dei biscottini senza zucchero e farina un giorno si e uno no, ne mangio a volontà tanto non ingrassano

Prendi un po’ di impasto e forma delle palline che dovrai appiattire leggermente con le mani. Scalda una padella antiaderente e sistema le palline di impasto, facendo attenzione a non sovrapporle. Cuoci a fuoco medio-basso per circa 5-7 minuti per lato, fino a quando i biscotti saranno dorati e croccanti.

Leggi anche: Solo 80 Kcal hanno questi biscotti ripieni di confettura li preparo 2 volte a settimana, non durano più di un giorno nella scatola di latta

Una volta pronti, trasferisci i biscotti in una teglia e lasciali raffreddare completamente prima di gustarli. Una friabile bontà insomma, perfetta da servire in accompagnamento a una tazza di tè caldo o da gustare da soli come goloso spuntino. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Biscotti per lo svezzamento, 3 ricette con pochi ingredienti e tutti salutari, metti le mani in pasta e fai felice i piccoli di casa

I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…

7 ore ago
  • Diete

Pancia piatta in pochi giorni? Non sottovalutare queste bevande detox, le prepari a casa in pochissimi minuti

Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…

8 ore ago
  • Dolci

Niente panna, mascarpone e creme pesanti: questa crostata al cacao e ricotta è la mia furbata fredda da servire senza stress

Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Li apri, li riempi ed il profumo fa bussare i vicini al campanello: assaggia questi pomodori ripieni e non ne farai più a meno

I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…

10 ore ago
  • Dolci

Compri ancora i ghiaccioli? Che spreco! Io li preparo con meno di 2 euro e sono anche più buoni!

Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…

12 ore ago
  • News

Questi alimenti sono assolutamente vietati a colazione per evitare problemi cardiaci, te lo impone lo specialista

Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…

13 ore ago