Volevo+una+frittata+di+zucchine%2C+ma+non+le+avevo.+Ho+preso+l%26%238217%3Bunica+verdura+nel+frigo+e+ho+fatto+su+una+crepes+che+se+la+sono+litigata
ricettasprint
/volevo-una-frittata-di-zucchine-ma-non-le-avevo-ho-preso-lunica-verdura-nel-frigo-e-ho-fatto-su-una-crepes-che-se-la-sono-litigata/amp/
Finger Food

Volevo una frittata di zucchine, ma non le avevo. Ho preso l’unica verdura nel frigo e ho fatto su una crepes che se la sono litigata

Volevo una frittata di zucchine, ma non le avevo. Ho preso l’unica verdura nel frigo e ho fatto su una crepes che se la sono litigata, lasciandomi senza.

Vorrei preparare un cena gustosa e nutriente e soprattutto pratica e veloce. Impossibile? Beh, chi lo ha detto? Io di certo no perché con le idee di Ricetta Sprint avete sempre la soluzione a portata di click. Ecco, appunto, con un click vi porto nella ricetta delle crepes alle verdure che sono di un sapore incredibile e soprattutto sono genuine, sane e permetteranno ai nostri scettici, nonché nella maggior parte dei casi ragazzi, di mangiare le verdure in un m odo del tutto nuovo.

Prenderemo come verdure, le zucchine, perfette e plasmabili a seconda di tutti i gusti. Io adoro le zucchine e possiamo prepararle in ogni modo possibile. Le adoro! Perfetto, bando alle ciance, proseguiamo con la preparazione delle crepes di zucchine, per le quali ci vorrà pochissimo, circa 20 minuti e le avremo belle e pronte da farcire.

Crepes di zucchine

Il costo è davvero economico, e vedrete che il livello di complessità della preparazione equivale a zero. fate solo attenzione ai grumi, odiosissimi grumi.

Ingredienti

200 g zucchine

150 g farina

50 ml latte

2 uova

sale

olio di oliva

Volevo una frittata di zucchine, ma non le avevo. Ho preso l’unica verdura nel frigo e ho fatto su una crepes che se la sono litigata. Procedimento

Laviamo e spuntiamo alle due estremità le zucchine e asciughiamole bene su un canovaccio pulito dopo averle tagliate grossolanamente. Prendiamo un boccale per mixer emettiamole all’interno per procedere alla preparazione del composto. Versiamo dentro le uova intere e frulliamo. Aggiungiamo il sale e proseguiamo unendo anche il latte e la farina, pian piano, per evitare appunto la formazione dei grumi.

leggi anche:Se ti avanza del macinato e vuoi fare una cenetta veloce e sfiziosa, prepara questi involtini di zucchine, la cena preferita di mio marito!

Come fare le crepes di zucchine

Avremo, a questo punto, una crema omogenea e densa. prendiamo una padella antiaderente e versiamo un pochino di olio sul fondo, con un mestolo prendiamo una parte di impasto e versiamolo sulla padella, facendola roteare in modo che il composto si espanda in modo circolare. Qualche minuto di cottura a fuoco media su entrambi i lati e terminiamo la cottura. proseguiamo fino a quando l’impasto non sarà terminato e poi mettiamole tutti impilate su un piatto. A questo punto, non ci resta che decidere come farcirle. Io le trovo deliziose con il formaggio spalmabile e lo speck.

leggi anche:Mangiare in modo leggero non significa rinunciare al gusto, basta provare la mia ricetta di zucchine ripiene di tonno e patate: neanche a dirlo, sono andate a ruba!

leggi anche:La mia frittata di zucchine è più buona, la faccio come mia nonna, basterà aggiungere un ingrediente e si leccheranno anche il piatto

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Per un vero detox segui solo questa dieta | Solo dopo 3 giorni torni magrissima con la pancia piatta

Ti senti appesantita, gonfia, senza energia e con quella fastidiosa sensazione di pancia piena anche…

11 minuti ago
  • Dolci

Con albume e cacao, prepara questi tortini dal cuore caldo insieme a me. Niente paura non ingrassi

Con albume e cacao, prepara questi tortini dal cuore caldo insieme a me. Niente paura…

2 ore ago
  • Dolci

Se sei a dieta e hai voglia di dolce devi provare questi panini stracciatella, nulla di più soffice

Se sei a dieta e hai voglia di dolce devi provare questi panini stracciatella, nulla…

9 ore ago
  • Contorno

Le castagne le faccio per contorno, morbide e deliziose perfette per accompagnare la carne

Castagne morbide e saporite, ma non arrostite come sempre: ecco il contorno di stagione che…

11 ore ago
  • Dolci

Tiramisù light direttamente nel bicchiere | Dopo cena insieme a un po’ di rum è una chicca

Per il dopocena di questa sera ho puntato tutto su questo tiramisù al bicchiere, strepitoso…

12 ore ago
  • News

Una trappola infallibile | Sembrava Parmigiano | La truffa del secolo

C’è chi l’ha già definita la truffa del secolo fatta sul parmigiano, ma nessuno immaginava…

14 ore ago