Molte volte vorremmo cucinare una pasta diversa dal solito, ma non sappiamo mai come condirla e ci riversiamo sempre sul classico sugo al pomodoro. Ma stavolta non è così: abbiamo deciso di sperimentare e di proporvi un sugo diverso ma saporitissimo al tempo stesso.
Pensiamo che il sugo abbia sempre come base delle verdure o degli ortaggi. Ma se invece avesse un frutto? Non può essere? Continuate a seguirci e scopriremo insieme di cosa si tratta.
Oggi vi presentiamo un sugo a base di frutta, con il quale condiremo la pasta del pranzo di oggi. Potrebbe piacere anche ai più piccoli ma non possiamo assicurarvelo. Per questo, fateglielo assaggiare e poi fateci sapere. Vediamo insieme.
Iniziamo con il capire quali ingredienti ci occorrono e…mettiamoci subito al lavoro! L’ora di pranzo e l’acquolina iniziano a farsi sentire.
Ingredienti
Iniziamo a pulire l’avocado, togliendo la buccia esterna, tagliamolo a metà e priviamolo del nocciolo. Poi tagliamo a pezzetti la polpa e mettiamola all’interno del bicchiere del frullatore.
Aggiungiamoci, poi, l’aglio, l’olio e i pinoli e iniziamo a mixare. Uniamoci poi il succo di lime e continuiamo a frullare fino a quando non otteniamo una salsa omogenea a seconda del nostro gusto.
Il pesto è già pronto per essere utilizzato. Nel caso volessimo conservarlo, mettiamolo all’interno di un barattolo di vetro e conserviamo in frigo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quante volte hai sentito dire che lo zucchero fa male alla salute? Quel che è…
La ricetta antispreco è il fumetto di pesce perfetta per risotti e minestre, ti salva…
Porta a tavola il plumcake panettone in soli 10 minuti, il dolce perfetto a Natale,…
Il menù del tuo Natale prevede le cozze a pranzo? Ecco come vanno pulite soprattutto…
Sono davvero tantissime le ricette che ti permettono di preparare un pranzo con meno di…
La parmigiana di melanzana, ma con le melanzane in pastella. Una novità che non è…