Vuoi+condire+la+pasta+in+maniera+diversa%3F+Ecco+un+sugo+pronto+in+pochissimi+minuti
ricettasprint
/vuoi-condire-pasta-sugo-pronto-pochi-minuti/amp/
condimenti

Vuoi condire la pasta in maniera diversa? Ecco un sugo pronto in pochissimi minuti

Molte volte vorremmo cucinare una pasta diversa dal solito, ma non sappiamo mai come condirla e ci riversiamo sempre sul classico sugo al pomodoro. Ma stavolta non è così: abbiamo deciso di sperimentare e di proporvi un sugo diverso ma saporitissimo al tempo stesso.

Pensiamo che il sugo abbia sempre come base delle verdure o degli ortaggi. Ma se invece avesse un frutto? Non può essere? Continuate a seguirci e scopriremo insieme di cosa si tratta.

Vuoi condire la pasta in maniera diversa? Ecco un sugo pronto in pochissimi minuti

Oggi vi presentiamo un sugo a base di frutta, con il quale condiremo la pasta del pranzo di oggi. Potrebbe piacere anche ai piĂą piccoli ma non possiamo assicurarvelo. Per questo, fateglielo assaggiare e poi fateci sapere. Vediamo insieme.

Il sugo per la pasta di quest’oggi

Iniziamo con il capire quali ingredienti ci occorrono e…mettiamoci subito al lavoro! L’ora di pranzo e l’acquolina iniziano a farsi sentire.

Ingredienti

  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 50 g pinoli
  • 1 avocado
  • aglio
  • Sale
  • 1/2 lime

Procedimento per il Sugo al pesto di avocado

Iniziamo a pulire l’avocado, togliendo la buccia esterna, tagliamolo a metà e priviamolo del nocciolo. Poi tagliamo a pezzetti la polpa e mettiamola all’interno del bicchiere del frullatore.

Aggiungiamoci, poi, l’aglio, l’olio e i pinoli e iniziamo a mixare. Uniamoci poi il succo di lime e continuiamo a frullare fino a quando non otteniamo una salsa omogenea a seconda del nostro gusto.

Vuoi condire la pasta in maniera diversa? Ecco un sugo pronto in pochissimi minuti

Il pesto è già pronto per essere utilizzato. Nel caso volessimo conservarlo, mettiamolo all’interno di un barattolo di vetro e conserviamo in frigo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

8 minuti ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverĂ  l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

38 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

1 ora ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

2 ore ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

3 ore ago