Vuoi mangiare la maionese tutti i giorni? Ecco la versione light fatta in casa, delicata e buona con tutto, perfetta per accompagnare i secondi ogni volta che vuoi.
Con i secondi piatti di carne oppure di pesce, la maionese sta sempre bene e se decidiamo di farla in casa, anche chi non l’ama particolarmente, finisce per mangiarla. Si, perchè la maionese fatta in casa è sicuramente più leggera e anche più gustosa talvolta. La ricetta della maionese può essere modificabile a seconda delle necessità personali e se siamo golosi di maionese e la mangeremmo tutti i giorni, niente paura, con questa ricetta si può.
Oggi prepariamo una maionese nella sua versione light e per questo, se la consumeremo più spesso del solito, non apporteremo danni al nostro organismo rimpinzandolo di grassi che fanno male alla circolazione, al cuore e danneggiano il corpo nel suo insieme. La maionese light è racchiusa di seguito, mettete su il grembiule, che stasera mangiamo una bella fettina arrostita con maionese oppure le patate al forno, oppure la cotoletta di pollo e chi più ne ha più ne metta.
Tranquilli, la prepareremo in dieci minuti e per quanto riguarda il costo è basso, basso. Una ricetta adatta a tutti perchè molto facile. Ingredienti adatti per 6 persone.
100 ml olio di semi
1 uovo
senape 5 g
sale un pizzico
pepe
1 limone (solo succo)
Per procedere alla preparazione, metteremo in un recipiente un uovo non freddo di frigorifero e lo lavoreremo con l’olio di semi che non verrà aggiunto a filo, ma in un’unica volta. Aggiustiamo di sale e di pepe. Non dimentichiamo il cucchiaino di senape ed il succo del limone previsto in ricetta che avremo filtrato con un colino.
leggi anche:Vuoi un’insalata di riso senza maionese? Ti faccio lasciare tutti i chicchi staccati
A questo punto dobbiamo decidere dove andremo a conservare la maionese per qualche gg. Per prima cosa se decidiamo per un barattolo, questo dovrà essere lavato e disinfettato. Come? Procedete al metodo di sterilizzazione di Ricetta Sprint. Buon viaggio alla scoperta delle ricette semplici e gustose che non fanno male e soprattutto, sono fatte dalle nostre manine. Questo procedimento per fare la maionese in casa nella sua veste light è davvero semplice, provare per credere.
leggi anche:Salsa vegana, se non vuoi rinunciare alla maionese falla così
leggi anche:Salsa rosa per tartine e vol au vent, ricetta top, la prepari in 5 minuti ed è leggera, senza maionese!
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…