Ecco la ricetta sprint per preparare in pochi minuti dei gustosi Waffel al miele. Pochi minuti per una ricetta ricca di gusto.
Tempi di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Primavera allo Yogurt, allegra e saporita
INGREDIENTI
100 gr farina per dolci gluten free
2 uova
50 gr di zucchero
100 ml di latte di riso
Un pizzico di sale
20 gr di burro
Un cucchiaino di lievito
Miele di acacia qb
Per preparare i vostri Waffel al miele dovete, per prima cosa, mischiare i tuorli con zucchero fin quando non avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso. Ora aggiungete lievo, farina, il burro precedentemente sciolto ed il latte e continuate a mescolare.
Ora montate gli albumi a neve ben ferma ed uniteli al composto mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Scaldate la macchina per i waffel e cospargete la piastra rovente con il burro, per versare poi un mestolo del composto e lasciare cuocere per 5′.
Una volta ottenuti i waffel, metteteli su un piatto di portata, cospargeteli con del miele di acacia.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata al Kiwi, un buonissimo dolce fresco e veloce
Non è sempre necessario fare sacrifici a tavola quando abbiamo in testa di dimagrire: bastano…
Ecco le mie tortine sono morbidissime le faccio con la ricotta e la frutta matura…
Non facciamoci trovare impreparati in vista della prova costume, evita dal tuo quotidiano questi cibi…
In 10 minuti tutti a tavola con un mix di sapori nuovi ma semplici, ti…
Una delle cattive abitudini che accomuna numerose persone è quella di bere il caffè a…
Rendiamo il pranzo di oggi succulento ma leggero, un piatto così buono per il quale…