Benedetta Rossi oggi ci presenta un ricettina semplice per realizzare delle croccanti e deliziose cialde che potrete farcire a proprio piacimento. Friabile e morbide dentro, questi dolcetti vi conquisteranno fin dal primo sguardo. Al primo assaggio, poi, sarà amore per sempre!

Foto di Benedetta Rossi. Waffle senza piastra di Benedetta Rossi
Foto di Benedetta Rossi. Waffle senza piastra di Benedetta Rossi

Si tratta di ghiottonerie strepitose che potrete realizzare usando una semplice bistecchiere . VI basteranno, perciò, pochi ingredienti e tutto sarà pronto in pochi minuti senza alcuna difficoltà. Questa, infatti. è una rceta di sicuro successo!

Con queste indicazioni, in un batter d’occhio potrete realizzare una merendina, una colazione o anche un dessert di fine pasto da assaporare in allegria!

Waffle senza piastra di Benedetta Rossi ecco come si fanno

I Waffle senza piastra di Benedetta Rossi sono dei dolcetti da favola che piacciono molto a tutti: anche ai più piccoli. In pochi minuti, con questa ricetta potrete quindi presentare ai bambini delle ghiottonerie veramente buone e golose alla quali non sapranno e, soprattutto, non vorranno dire di no. Potete anche servire queste prelibatezze al mattino per invogliare i piccoli ad alzarsi dal letto con una colazione favolosa!

Si tratta di dolcini famosi in tutto il mondo che oggi Benedetta Rossi ci insegna a preparare nella loro variante dolce. Probabilmente conoscete queste ghiottonerie con il nome Gofri se siete del Piemonte oppure gaufre come vengono denominato nel nord Europa e in Francia.

Come vedete, sono talmente buoni che questi dolcini sono famosi in tutto il mondo, anche se con nomi diversi. Ma vediamo adesso come realizzarli in questa variante dolce.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • una griglia

 

  • Ingredienti
  • 80 g di burro
  • 60 g di zucchero
  • 2 uova
  • una bustina di vanillina
  • 190 ml di latte
  • 8 g di lievito per dolci
  • 280 g di farina

Waffle senza piastra di Benedetta Rossi, procedimento

Montate le uova sbattute con lo zucchero e inglobate al composto spumoso il burro fuso e la vanillina. Aggiungete a filo il latte, la farina un poco alla volta e, infine, il lievito. Mescolate con cura tutti gli ingredienti per ottenere una pastella omogenea dela rovescerete un ramaiolino alla volta su una gratella calda già unta con del burro.

Leggi anche: Cookies avena e cioccolato di Csaba Dalla Zorza: unite questi 2 ingredienti, e saranno favolosi!

Foto di Benedetta Rossi. Waffle senza piastra di Benedetta Rossi
Foto di Benedetta Rossi. Waffle senza piastra di Benedetta Rossi

Leggi anche: Tortine al latte di Benedetta Rossi: il dolcino rustico che non può mai mancare nella tua cucina

Cuocete per 8 minuti il waffle, rivoltandolo a metà cottura. Ripetete le stesse operazioni sino a esaurimento degli ingredienti e servite i waffle farciti a proprio piacimento.

Leggi anche: Piatti e teglie incrostate, come rimuovere lo sporco usando il bicarbonato

Foto di Benedetta Rossi. Waffle senza piastra di Benedetta Rossi
Foto di Benedetta Rossi. Waffle senza piastra di Benedetta Rossi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di Benedetta Rossi. Waffle senza piastra di Benedetta Rossi
Foto di Benedetta Rossi. Waffle senza piastra di Benedetta Rossi