Non sono i soliti ghiaccioli alla frutta, questa versione è più buona di quelli artigianale la coccola estiva che mi rinfresca.
Oggi ti propongo una ricetta davvero speciale, si tratta dei ghiaccioli alla frutta che si preparano senza alcuna difficoltà. Un gelato speciale che si prepara con yogurt e panna e ci metto dentro i pezzi di frutta così da rendere più buono il gelato.

Un gelato davvero speciale che si prepara in poco tempo e con semplici ingredienti sarà la merenda perfetta per tutta la famiglia o un dopo cena gustoso. Da quando la mia amica mi ha suggerito questa ricetta non riesco a farne almeno e non compro neanche gelati confezionati e artigianali, prova la ricetta e mi darai ragione.
Gelato alla frutta, questi sono più buoni di quelli artigianali provare per credere
Se vuoi rendere più speciale questi gelati puoi aggiungere della granella di nocciole, arachidi, cioccolato o pistacchi e non sarà solo buono, ma anche di gran impatto scenografico.
Ingredienti per 6 gelati
- 125 g di yogurt bianco
- 60 ml di panna fresca liquida
- 80 g di frutta tra mirtilli e fragole
- 25 g di zucchero
- 4 g di gelatina in fogli
- 1 bustina di vanillina
Procedimento del gelato yogurt e frutta
Per poter preparare questo gelato alla frutta, laviamo la frutta e teniamola da parte dopo aver asciugato per bene.

Poi mettiamo in una ciotola la bustina di vanillina, la panna fresca e mescoliamo per bene e a parte mettiamo la gelatina in ammollo, basta metterla in una terrina con acqua e dopo 10 minuti, scoliamo e strizziamo.
Prendiamo solo un paio di cucchiai di panna e mettiamo in un pentolino, aggiungiamo la gelatina strizzata, mescoliamo per bene e mettiamo la panna con vanillina, quest’ultima e lo yogurt in una ciotola e con lo sbattitore elettrico lavoriamo il tutto.
Leggi anche: Questa si che è una coccola estiva da 99 kcal che ti rinfresca nelle calde giornate, pronta in soli 10 minuti
Incorporiamo la frutta, aiutiamoci con una spatola e riempiamo poi gli stampini con la crema, livelliamo e mettiamo in congelatore per almeno 3 ore, poi serviamo i ghiaccioli.
Buona Pausa!
