Nel fine settimana c’è voglia di relax e di dolcezza. Ecco allora come preparare delle ciambelle allo yogurt cotte al forno, buone, semplici e gustose con la ricetta di zia Anna.
Avete voglia di dolci ma la vostra coscienza vi fa sentire in colpa? Niente paura, in vostro soccorso arriva la super zia Anna con la sua ricetta light che coniuga bontà e leggerezza. Le sue ciambelle allo yogurt sono il giusto compromesso tra la dolcezza e la genuinità. Vediamo allora insieme come ottenere ciambelle friabili e dolci, senza avere sensi di colpa per la linea!
Zia Anna è solita pubblicare le sue ricette, rivelare le sue ditte e svelare i suoi trucchi in cucina. Attraverso le sue indicazioni preziosissime, tantissimi italiani possono quotidianamente cucinare piatti eccezionali senza fatica. Zia Anna ha infatti un’estrema capacità semplificativa, riuscendo a far comprendere anche al meno avvezzo ai fornelli come cucinare! Ecco allora la ricetta postata sul profilo Instagram di Zia Anna, sono elencati tutti gli ingredienti utilizzati da zia Anna.
600 g di farina (meglio se metà 00 e metà manitoba)
1 bustina di Lievito di Birra disidratato (7g)
2 cucchiaini di zucchero (per attivare il lievito)
1 vasetto di yogurt bianco da 125g (a temperatura ambiente)
200 ml di latte tiepido
120 g di zucchero
olio di semi per friggere
zucchero semolato per ricoprire le ciambelle fritte
Zucchero al Velo per le ciambelle al forno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…