Ecco a voi un contorno facile e veloce, semplice nella preparazione e delicato nel gusto: la zucca croccante in padella.
Basterà davvero poco per preparare questo contorno che sarà perfetto con i secondi di carne. La zucca preparata in questo modo, è ottima anche se desideriamo accompagnare secondi a base di pesce oppure anche dei formaggi.
ti piacerebbe anche:Zucca al forno con salsiccia e patate | Un secondo saporito e delicato
ti piacerebbe anche:Panini di zucca dolci | una soffice e dolce bontà tutta da gustare
ti piacerebbe anche:Frittelle semplici di zucca | Facili da preparare, anche gluten free
ti piacerebbe anche:Canederli di zucca ripieni di formaggio, sfiziose palline ripiene
Laviamo e tagliamo la zucca eliminando filamenti e buccia. Prendiamo una padella e mettiamo dentro l’olio con l’aglio e facciamolo risolare aggiungendo anche i rametti di rosmarino. Aggiungiamo la pancetta e poi aggiungiamo anche la zucca. 6 minuti di cottura aggiungendo un bicchiere d’acqua se necessario.
Saliamo e pepiamo. Prendiamo il pangrattato e il parmigiano e aggiungiamolo alla zucca. Mescoliamo bene il tutto e lasciamolo cuocere per circa 4 minuti. Serviamo calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…