Ecco a voi un contorno facile e veloce, semplice nella preparazione e delicato nel gusto: la zucca croccante in padella.
Basterà davvero poco per preparare questo contorno che sarà perfetto con i secondi di carne. La zucca preparata in questo modo, è ottima anche se desideriamo accompagnare secondi a base di pesce oppure anche dei formaggi.
ti piacerebbe anche:Zucca al forno con salsiccia e patate | Un secondo saporito e delicato
ti piacerebbe anche:Panini di zucca dolci | una soffice e dolce bontà tutta da gustare
ti piacerebbe anche:Frittelle semplici di zucca | Facili da preparare, anche gluten free
ti piacerebbe anche:Canederli di zucca ripieni di formaggio, sfiziose palline ripiene
Laviamo e tagliamo la zucca eliminando filamenti e buccia. Prendiamo una padella e mettiamo dentro l’olio con l’aglio e facciamolo risolare aggiungendo anche i rametti di rosmarino. Aggiungiamo la pancetta e poi aggiungiamo anche la zucca. 6 minuti di cottura aggiungendo un bicchiere d’acqua se necessario.
Saliamo e pepiamo. Prendiamo il pangrattato e il parmigiano e aggiungiamolo alla zucca. Mescoliamo bene il tutto e lasciamolo cuocere per circa 4 minuti. Serviamo calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…