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Finger Food

Zucca e carote si fondono in una sfiziosa ricettina da gustare fredda

Una particolare pasta biscotto con un fresco e sorpendente ripieno che lascerà tutti senza parole, facile e molto veloce da realizzare.

La ricetta furba che stiamo per mostrarvi é davvero semplicissima da realizzare e perfetta per diverse occasioni, il Rotolo di zucca e carote con philadelphia aromatizzata, un mix travolgente di ingredienti semplicissimi, in una morbida e cromosa idea perfetta per tutti.

Rotolo di zucca e carote con philadelphia aromatizzata

La pasta biscotto é usata in genere per le creazioni di diversi dolci, questa però é una variante salata davvero sorprendente, si preparara con molta semplicità, infatti andràsemplicemente bollita sia la zucca che le carote in acqua e sale, andranno poi a combinarsi con gli altri ingredienti uova, farina e altri che solitamente abbiamo in casa verrà tutto mixato e pronto per essere infornato, in soli 6/7 minuti sarà pronto e andrete poi a farcirlo con una delicata crema di philadelphia aromatizzata con prezzemolo e imone.

L’antipasto più delicato e gustoso che abbiate mai provato

Un impasto veloce e furbo, pronto in pochissimi minuti, che vale davvero la pena di provare, potete variare con il ripieno che più vi piace, libero spazio alla fantasia anche con le verdure, potete sostituirle con quello che vi piace di più, realizzando così la vostra ricetta personalizzata. Seguite le indicazioni di seguito riportate e l’elenco degli ingredienti per far sì che il risultato sia davvero eccezionale, prepariamolo insieme non ve ne pentirete.

Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 6/7 minuti

Ingredienti per circa 10 fette

Per l’impasto

220 g di farina 00
120 g di carote
200 g di zucca
5 g di sale
6 uova
pepe q.b
20 ml di olio extravergine di oliva

Per la farcia

600 g di philadephia
1 limone
sale q.b

pepe q.b
olio extravergine di oliva
prezzemolo q.b

Preparazione del Rotolo di zucca e carote con philadelphia aromatizzata

Per realizzare questa strepitosa ricetta, iniziate col pulire zucca e rarote, eliminate la bccia e riduecetele a cubetti, bolliteli in acqua e sale per 10 minuti, poi scolatele per bene e versatele in un boccale, poi con un minipimer riducetele in purea e tenete da parte a raffreddare per bene. Dividere poi i tuorli dagli albumi in due diversi recipienti. Unite ai tuorli la purea, un pizzico di sale e pepe e l’olio, con l’aiuto di un frullino elettrico, sbattetele fino ad ottenere un composto spumoso e ben amalgamato.

zucca

Montate a neve gli albumi con l’aggiunta del sale, ben ferma, in modo tale da non rischiare che unendola poi agli altri ingredienti possa smontarsi, aggiungetela ai tuorli poco per volta con movimenti circolari dal basso verso l’alto, infine aggiungete una spolverata per volta, la farina setacciata, continuando a miscelare il tutto sempre allo stesso modo, il risultato finale dovrà essere un composto ben amalgamato e senza grumi. Foderate una teglia con della carta da forno e versate l’impasto all’interno livellando la superficie per bene e cuocetela in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per 6 minuti circa, quando la superficie risulterà leggermente dorata, sfornate e togliete l’impasto subito dalla teglia calda, aiutandovi con la carta da forno di cottura e lasciatela un pó intiepidire.

forno

Preparate intanto la philadelphia, ammorbiditela con il succo di limone, olio, un pò di sale, pepe e prezzemolo tritato, mescolate per bene e lasciate insaporire per una decina di minuti, dopodiché ricoprite con essa tutta la superficie della pasta biscotto e avvolgetela su se stessa formando un rotolo, richiudetelo infine in un pò di pellicola trasparente e lasciatelo in frigorifero per almeno 30 minuti affinché si possa compattare per bene, tagliatelo poi a fette e servitelo in tavola. Buon appetito.

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philadelphia
Italia Murolo

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