Zucca+saltata+in+padella+con+rosmarino+%7C+Contorno+appetitoso
ricettasprint
/zucca-saltata-padella-rosmarino/amp/
Contorno

Zucca saltata in padella con rosmarino | Contorno appetitoso

Zucca saltata in padella con rosmarino – ricettasprint

La zucca saltata in padella con rosmarino è un piatto facile e saporito, perfetto per qualsiasi abbinamento di carne o di pesce. La dolcezza dell’ingrediente principale viene mitigata dagli aromi e dal pepe, che la rendono ancora più gustosa: vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarla!

Potrebbe piacerti anche: Fagiolini saltati in padella | un contorno semplice ma gustoso

Ingredienti

Zucca pulita 700 g
200 ml di vino bianco

Uno spicchio d’aglio
Rosmarino q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della zucca

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando la zucca a cubetti. Sbollentatela appena in acqua salata e scolatela bene. Prendete una casseruola capiente, fate soffriggere uno spicchio d’aglio tritato, poi unite la zucca e insaporitela mescolando spesso a fuoco dolce.

Sfumate con il vino bianco, salate e pepate, aggiungete un pò di rosmarino e coprite. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, poi saltate la zucca finchè abbia assorbito il condimento e sia ben rosolata. Servitela subito!

Zucca saltata in padella con rosmarino – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Finocchi e cavolfiore in padella | Contorno delizioso e genuino

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Quando sono in vacanza diversifico tutto dalle amiche ai dolci, questo l’ho proprio cambiato, è buonissimo

Zabaione al cioccolato: non è la ricetta classica preparato così viene fuori ancora più cremoso…

34 minuti ago
  • Dolci

Sono stata costretta a farli 3 volte questa settimana, ho imparato la ricetta dei pasticciotti leccesi dal fornaio sotto casa

Pasticciotto leccese al limone: non amo i dolci ma questo l'ho rifatto 3 volte in…

1 ora ago
  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

9 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

9 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

10 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

10 ore ago