Zucchine+all%E2%80%99aceto+in+padella+%7C+Facili%2C+semplici+e+gustose
ricettasprint
/zucchine-aceto-padella-contorno/amp/
Contorno

Zucchine all’aceto in padella | Facili, semplici e gustose

Un contorno veloce e sfizioso, vi invitiamo a preparare con noi per il pranzo di oggi. Leggero, semplice nella preparazione e si adatta a qualsiasi secondo piatto, sia di carne che di pesce. Cuciniamo insieme le zucchine all’aceto in padella.

Zucchine all’aceto in padella FOTO ricettasprint

Semplice, pronto in pochissimo tempo e che piacerà sia ai grandi che ai piccoli. Ottimo anche accompagnato con del pane bruschettato. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.

Leggi anche: Zucchine gratinate nella friggitrice ad aria | Il contorno veloce e gustoso

leggi anche: Involtini di zucchine marinate | Facilissimi da gustare freddi

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • olio extravergine d’oliva
  • 4 zucchine
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di aceto
  • Menta
  • 2 spicchi di aglio

Zucchine all’aceto in padella: procedimento

Iniziamo con il lavare e con lo spuntare le zucchine e tagliamole a rondelle. In una padella antiaderente, aggiungiamo un giro dell’olio e facciamolo scaldare insieme all’aglio, tagliato a fettine.

Zucchine all’aceto in padella FOTO ricettasprint

Appena sarà caldo, togliamolo e aggiungiamo le zucchine, e aggiustiamo di pepe e sale. Lasciamo cuocere per qualche minuto, in modo che si cuociamo per bene da ogni lato.

Quando saranno quasi cotte, aggiungiamo l’aceto e sfumiamolo, in modo che il sapore si impregni ma non sia troppo intenso. Finiamo la cottura, quindi spegniamo e trasferiamo le zucchine in un piatto da portata.

Zucchine all’aceto in padella FOTO ricettasprint

Leggi anche: Vellutata di zucchine con gamberi, burrata e granella di pistacchio | Gustosa

leggi anche: Tortini di zucchine con scamorza | Il contorno sfizioso che accontenta tutti

Condiamole con delle foglioline di menta, mescoliamo e serviamo.

Consigli: possiamo sostituire, anche, la menta con del prezzemolo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

16 minuti ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

3 ore ago
  • News

Tappeti in camera da letto questo è il posto giusto, cambia tutto l’ambiente

I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…

6 ore ago
  • News

MasterChef Italia mistero sulla vincita, altro che grandi sogni | Ecco quanto guadagnano

Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…

7 ore ago
  • News

Carta Dedicata a Te, è in arrivo il Bonus Spesa 2025: come puoi averlo e cosa puoi comprare

Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…

8 ore ago