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Contorno

Butta nel tegame 3 zucchine, 2 di spicchi di aglio e una pioggia di prezzemolo, contorno pronto in 10 minuti

Le Zucchine trifolate sono eccezionali! Fatte con pochi e semplici ingredienti, sono un contorno gustoso e subito pronto.

Le Zucchine trifolate sono strepitose! Profumate e gustose, nessuno sa dirgli di no. Perfette per accompagnare la maggioranza dei secondi di carne e di pesce, così fatte sono come quelle che potrete gustare nei migliori ristoranti stellati.

Butta nel tegame 3 zucchine, 2 di spicchi di aglio e una pioggia di prezzemolo, contorno pronto in 10 minuti

Si tratta di una vera e propria prelibatezza irresistibile priva di glutine che tutti vogliono mangiare: infatti, piace moltissimo anche ai bambini che, quindi, mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.

Zucchine trifolate ecco come si fanno

Le Zucchine trifolate sono fantastiche! Tuti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime.

Leggere e ricche di sapore, mettono l’acquolina in bocca al solo vederle.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 2 spicchi piccoli di aglio nero
  • sale e pepe
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • 250 g di zucchine verdi lunghe
  • 30ml di olio evo

Zucchine trifolate, procedimento

Asciugate le zucchine lavate e, dopo averle mondate, tagliatele a fettine con spessore di 3 mm. Fate rosolare l’aglio scamiciato e leggermente schiacciato in una padella antiaderente con l’olio per massimo 1 minuto e unite le rondelle di zucchine.

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Butta nel tegame 3 zucchine, 2 di spicchi di aglio e una pioggia di prezzemolo, contorno pronto in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint

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Profumate con il prezzemolo tritato e trifolate le verdure per 5 minuti a fiamma allegra, rivoltandole di tanto in tanto. A fine cottura, salate e pepate. Mescolate con cura e servite calde.

Butta nel tegame 3 zucchine, 2 di spicchi di aglio e una pioggia di prezzemolo, contorno pronto in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint

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Butta nel tegame 3 zucchine, 2 di spicchi di aglio e una pioggia di prezzemolo, contorno pronto in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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