Le zucchine alla campagnola sono un piatto delizioso, con verdure e tanto filante formaggio che le rende appetibili ed invitanti anche ai più piccini. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Frittelle di zucchine alla menta, dagli ingredienti semplici
Ingredienti
500 g Zucchine
150 g Mozzarella
120 g Stracchino
80 g parmigiano grattugiato
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando le zucchine. Spuntatele e tagliatele a fettine molto sottili.
In una padella versate un pò di olio extra vergine d’oliva e fate soffriggere un pò di aglio tritato. Aggiungete le zucchine, regolate di sale e fatele rosolare un paio di minuti.
Aggiungete lo stracchino ed il parmigiano e proseguite la cottura per un paio di minuti in modo da creare un fondo cremoso. Imburrate una pirofila e distribuite uno strato di zucchine. Alternate con la mozzarella a fettine e cuocete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Al termine fatele intiepidire e servitele!
Potrebbe piacerti anche: Torta rovesciata con Zucchine, Patate e Tonno, leggera e sfiziosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le polpette di zucchine e carote della nonna sono a km zero, leggere, gustose e…
Ci sono persone che cercano una dieta su ChatGPT per risparmiare tempo e denaro. Ma…
Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…
Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…
Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…
Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…