Zucchine+croccantissime+panate%2C+saranno+strepitose+da+servire+a+cena%3A+non+si+pu%C3%B2+resistere%21
ricettasprint
/zucchine-croccantissime-panate-saranno-strepitose-da-servire-a-cena-non-si-puo-resistere/amp/
Finger Food

Zucchine croccantissime panate, saranno strepitose da servire a cena: non si può resistere!

Le zucchine croccantissime panate sono un piatto veramente strepitoso, quasi uno snack o un finger food da gustare con le mani per una soddisfazione extra!

Cerchi un piatto semplice, ma di grande effetto?

Zucchine croccantissime panate ricettasprint

Eccolo servito, usando verdure di stagione e goduriosissimo. Ha tutte le caratteristiche per piacere grandi e piccoli, la sua consistenza lo rende irresistibile, una zucchina tira l’altra.

Niente carne o pesce, stasera si va di verdure: non è un piatto qualsiasi, questo crea veramente dipendenza

Quando assaggerai la prima zucchina, non potrai fare a meno di mangiarne un’altra e poi ancora ed ancora: sono sfiziose, saporite ed anche genuine, un piatto veramente eccellente. Come ti ho anticipato, avrai anche trovato un modo per variare la cena e far mangiare a tutti le verdure quasi senza che se accorgano! Una ricetta geniale che puoi proporre anche come antipasto o contorno ricco in un menù più elaborato, insomma una soluzione ottimale per mille occasioni.

Potrebbe piacerti anche -> Frittelle morbide di zucchine e ricotta, finger food irresistibili da gustare

Ingredienti

500 gr di zucchine grandi
3 uova
Farina 00 q.b.
Pangrattato q.b.
50 gr di parmigiano grattugiato

Sale e pepe q.b.
Olio di semi q.b.

Preparazione delle zucchine croccantissime pastellate

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando molto bene le zucchine e spuntandole. Tagliateli in pezzi secondo la lunghezza, stick che però non siano troppo sottili. Fatto ciò asciugatele e mettetele da parte. In una terrina versate la farina ed in un’altra il pangrattato mescolato con il parmigiano grattugiato.

Nella terza ciotola versate le uova, sbattetele con sale e pepe ed iniziate con la panatura. Immergete le zucchine nella farina facendola aderire, poi nelle uova e sgocciolate l’eccesso. Infine nel pangrattato avendo cura di ricoprire bene ogni zucchine. Per una panatura più croccante ripetete gli ultimi due passaggi.

Riempite una casseruola di olio di semi e quando sarà ben caldo friggete le zucchine finché saranno ben dorate. Asciugatele su carta assorbente e servitele con sale e pepe: saranno croccantissime e deliziose!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

A breve ho il controllo dal nutrizionista non posso concedermi sgarri con questa insalata mi sazio e arrivo in splendida forma alla prova costume

Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…

20 minuti ago
  • Secondo piatto

Seguo la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, non possiamo chiamarla omelette ma è sua maestà la frittata, fatta così è tutt’altra storia

Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…

51 minuti ago
  • Dolci

Cioccolatini dell’estate, questi sono fit quindi mangi e non ingrassi… un sogno che diventa realtà

Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…

1 ora ago
  • News

Robot da cucina, quando lo pulisci fai tutto veramente come si deve? Come ridurre i guasti

In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…

2 ore ago
  • Dolci

Croccanti fuori e morbidissimi dentro sono certa che ti basterà mangiare un fagottino per iniziare la giornata al meglio, scegli il gusto che preferisci

Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…

2 ore ago
  • News

Con il forno non puoi sbagliare, metti da parte il limone e usa solo questi due ingredienti

Si torna a parlare ancora una volta della pulizia del forno, non serve più usare…

3 ore ago