Zucchine+in+padella+al+pomodoro%2C+un+contorno+genuino+e+saporito
ricettasprint
/zucchine-in-padella-al-pomodoro/amp/
Contorno

Zucchine in padella al pomodoro, un contorno genuino e saporito

Zucchine in padella al pomodoro – ricettasprint.it

Le zucchine in padella al pomodoro sono un piatto davvero buono, rapido da realizzare e molto succulento. Sono perfette per accompagnare piatti di carne o di pesce, molto gustose: vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Zucchine marinate al limone senza cottura, un contorno fresco

Ingredienti

3 zucchine
Uno spicchio d’aglio
Una cipolla

100 gr di pomodorini
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Basilico fresco q.b.

Preparazione delle zucchine

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando le zucchine. Spuntatele e tagliatele a pezzetti.

Lavate anche i pomodorini e tagliateli a metà. Prendete una padella e versate l’olio extra vergine d’oliva. Soffriggete un pò di aglio tritato ed un pò di cipolla affettata sottilmente.

Aggiungete le zucchine ed i pomodorini, regolate di sale e coprite. Fate cuocere per 10 minuti, aggiungendo un pochino di acqua se il sugo dovesse asciugarsi troppo. Al termine, guarnite con un pò di olio evo a crudo ed il basilico spezzettato e servite subito oppure a temperatura ambiente.

Zucchine in padella al pomodoro – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Peperoni Friggitelli e polpette al forno, ricetta facile| VIDEO

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

18 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

47 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

1 ora ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

3 ore ago