Zucchine+in+padella+di+Alessandra+Spisni+%7C+Il+contorno+super
ricettasprint
/zucchine-padella-alessandra-spisni/amp/
Contorno

Zucchine in padella di Alessandra Spisni | Il contorno super

Le zucchine in padella di Alessandra Spisni si preparano facilmente. Rimangono intere e croccanti, un contorno mitico.

Zucchine in padella ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Questa è la ricetta della famosa Alessandra Spisni, la famosa maestra sfoglina bolognese amata dal pubblico televisivo grazie alla sua presenza a La prova del cuoco su Rai 1. Dove ha conquistato tutti con le sue ricette e con la sua simpatia. La Spisni ha svelato il segreto delle sue zucchine che sono perfette e super deliziose.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: 

Leggi anche >

Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′

INGREDIENTI dose per persone

Leggi anche >

Leggi anche >

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Zucchine in padella, preparazione

Per preparare questa ricetta deliziosa si inizia andando a lavare le zucchine e poi si tolgono le due estremità A questo punto si tagliano in rondelle tutte uguali e non troppo sottili, avranno uno spessore di poco meno mezzo millimetro.

Zucchine in padella ricettasprint

Adesso in una padella si mette un fondo di olio extra vergine di oliva e lo si fa insaporire con uno spicchio d’aglio. Quando l’aglio è rosolato, lo si toglie e si aggiungono le zucchine, ma non prima di averle passate sotto l’acqua corrente fredda. Tuffare le zucchine in padella, salare a piacere e far cuocere per qualche minuto a fuoco vivace.

Poi coprire con il coperchio, abbassare la fiamma e lasciare cuocere per una decina di minuti, ma sempre mescolando ogni tanto.

Zucchine in padella ricettasprint

Alla fine scoprire e continuare a cuocere per altri tre minuti, anche meno se le zucchine sono cotte, a fuoco medio. In questi ultimi minuti il liquido di cottura si assorbirà. Servire tiepide o anche fredde sono strepitose.

Zucchine in padella ricettasprint

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

La pastella che ti salva il Natale: il segreto per un fritto super croccante e poco unto

La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…

4 ore ago
  • condimenti

Brodo vegetale ricetta facile: come usarlo a Natale e quanto tempo prima va preparato?

Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…

5 ore ago
  • Primo piatto

E che non lo fai a Natale un bel risotto alla pescatora? Ma solo con la ricetta giusta sarà cremoso e saporito

Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ne assaggiano una e finiscono per rubarle tutte: queste polpette croccanti di salmone sono il secondo top

Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…

7 ore ago
  • News

Non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta? Non spendere soldi inutili ti dico come risolvere

Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…

8 ore ago
  • Dolci

“Allarme energy drink”, Matteo Bassetti non le manda a dire, il dato è preoccupante

Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…

9 ore ago