Zucchine+in+padella+di+Alessandra+Spisni+%7C+Il+contorno+super
ricettasprint
/zucchine-padella-alessandra-spisni/amp/
Contorno

Zucchine in padella di Alessandra Spisni | Il contorno super

Le zucchine in padella di Alessandra Spisni si preparano facilmente. Rimangono intere e croccanti, un contorno mitico.

Zucchine in padella ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Questa è la ricetta della famosa Alessandra Spisni, la famosa maestra sfoglina bolognese amata dal pubblico televisivo grazie alla sua presenza a La prova del cuoco su Rai 1. Dove ha conquistato tutti con le sue ricette e con la sua simpatia. La Spisni ha svelato il segreto delle sue zucchine che sono perfette e super deliziose.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: 

Leggi anche >

Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′

INGREDIENTI dose per persone

Leggi anche >

Leggi anche >

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Zucchine in padella, preparazione

Per preparare questa ricetta deliziosa si inizia andando a lavare le zucchine e poi si tolgono le due estremità A questo punto si tagliano in rondelle tutte uguali e non troppo sottili, avranno uno spessore di poco meno mezzo millimetro.

Zucchine in padella ricettasprint

Adesso in una padella si mette un fondo di olio extra vergine di oliva e lo si fa insaporire con uno spicchio d’aglio. Quando l’aglio è rosolato, lo si toglie e si aggiungono le zucchine, ma non prima di averle passate sotto l’acqua corrente fredda. Tuffare le zucchine in padella, salare a piacere e far cuocere per qualche minuto a fuoco vivace.

Poi coprire con il coperchio, abbassare la fiamma e lasciare cuocere per una decina di minuti, ma sempre mescolando ogni tanto.

Zucchine in padella ricettasprint

Alla fine scoprire e continuare a cuocere per altri tre minuti, anche meno se le zucchine sono cotte, a fuoco medio. In questi ultimi minuti il liquido di cottura si assorbirà. Servire tiepide o anche fredde sono strepitose.

Zucchine in padella ricettasprint

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • News

Le pulci del cane saranno solo un brutto ricordo basta uno strofinaccio e qualche goccia di questo, digli pure addio da oggi

Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…

48 minuti ago
  • Primo piatto

Dimentica le ore intere perse in cucina: con queste pennette alla crema di salmone si consolano tutti in 10 minuti

Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…

2 ore ago
  • News

Iginio Massari su Bake Off Italia dopo l’addio di Benedetta Parodi | “Mi ha fatto fare la parte del nonno”

L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ma quale riso alla cantonese, all’italiana è anche meglio, puoi fare anche il bis

Quanti di voi ordinano il riso alla cantonese quando si trovano in un ristorante cinese?…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per cena? Tacchino, peperoni e patate, poi scegli tu: cuoci in padella o al forno è da urlo

Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…

4 ore ago
  • News

Stop alla diarrea, metti in atto questa soluzione e così ti passa subito

Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…

5 ore ago