Oggi vi proponiamo un finger food i verdura che si prepara in pochi minuti e che piace a grandi e bambini. Stiamo parlando delle Zucchine alla pizzaiola. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per realizzare questo finger food ed è talmente buone che vedrete in quanto poco tempo spariranno dal vassoio. Potete servire queste zucchine farcite anche come antipasto di verdura o come contorno profumato e sfizioso.
Potrebbe piacerti anche: Ravioli giapponesi alla piastra | Scopriamo i gyoza, un primo piatto fantastico
Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di carne con funghi e carote | Il secondo perfetto per tutti
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 15 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 35 minuti
Rosolate uno spicchio di aglio in un filo di olio e unite la polpa di pomodoro. Salate e pepate e cuocete per 10 minuti. Nel frattempo, tagliate a metà le zucchine lavate e tamponate con carta cucina. Eliminate i semi e la polpa dai pezzi di zucchine per avere un involucro di verdura che cuocerete in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti philadelphia e nutella | Ricetta Bimby per dei dolcetti golosi e veloci
Potrebbe piacerti anche: Crespelle di patate e salsiccia | Gustose e profumate
Scolate i pezzi di zucchine, farciteli con la polpa di pomodoro e la mozzarella tagliata a cubetti a proprio piacere. Decorate con delle rondelle di pomodorini freschi (facoltativo). Trasferite in una pirofila unta e insaporite con delle foglie di basilico fresche ben tritate. Infornate a 180° per 20 minuti circa. Ultimata la cottura, sfornate e servite le zucchine intiepidite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Brownies al cioccolato bianco: non li conoscevo ma ora li amo, col cioccolato bianco invece…
Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…
Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…
Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…
Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…
Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…