Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Timballo di Riso e Melanzane.
PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Timballo di Fusilli con Melanzane.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI per 3 persone
3 zucchine
100 gr di tonno al naturale
una fetta di pancarré
capperi
PREPARAZIONE
Per preparare le vostre Zucchine Ripiene seguite le nostre indicazioni e partite con la ricetta sprint di oggi, via! Iniziate pulendo le zucchine. Tagliatele poi sulla trequarti di lungo, ottenendo un coperchio e fatele bollire velocemente per 5′ in acqua salata.
Lasciatele raffreddare dopo averle scolatele e cavate loro la polpa all’interno, poi aggiustate di sale e cospargete con un filo di olio extravergine di oliva.
La polpa estratta va divisa in due porzioni: una metà della quale andrà mescolata con tonno, olive tritate e capperi dissalati oltre ad un pò di prezzemolo, all’aglio tritato, ad una fettina di pane bagnato strizzato ed a sale ed uovo.
E adesso, una volta amalgamato il tutto, versate questo composto nelle zucchine così farcite e cospargetevi sopra del pangrattato ed altro olio evo. Poi ricoprite ciascuna zucchina con il rispettivo coperchio.
Accendete poi il forno per 20′ a 180° e, trascorso questo tempo, estraete e lasciate intiepidire per qualche istante. Le vostre Zucchine Ripiene saranno a quel punto pronte.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Timballo di Riso e Melanzane.
Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…
Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…
Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…
I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…
Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…
Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…