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Secondo piatto

Zucchine ripiene di riso e pomodori

Zucchine ripiene di riso e pomodori

Zucchine ripiene di riso e pomodori, un primo piatto semplice ma d’effetto. Vediamo insieme come prepararle seguendo questa favolosa ricetta sprint.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI 

6 zucchine tonde
200 g di riso
8 pomodori secchi
100 g di olive nere
olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE delle Zucchine ripiene di riso e pomodori

Per preparare le vostre Zucchine ripiene di riso e pomodori dovete per prima cosa cucinare il riso.

Ora pulite le zucchine, quindi tagliatene le estremità e svuotatele senza buttare la parte interna. Mi raccomando: non gettate la parte superiore che servirà da coperchio.

Successivamente tagliate a pezzetti i pomodori secchi e le olive dopo averle snocciolate.

In una padella scaldate un pò di olio evo e aggiungete la parte interna delle zucchine, i pomodori e le olive e nel frattempo accendete il forno a 180 gradi. In una ciotola unite tutti gli ingredienti compreso il riso e riempiteci le zucchine.

Richiudete le vostre zucchine con la parte superiore messa da parte in precedenza. Infornate poggiando su una teglia ricoperta da carta forno e cuocete per 30 minuti. Servite calde!

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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