Zuccotto+di+Pandoro+%7C+la+golosit%C3%A0+di+Natale+%C3%A8+servita
ricettasprint
/zuccotto-di-pandoro-golosita-natale/amp/

Zuccotto di Pandoro | la golosità di Natale è servita

Zuccotto di Pandoro

Zuccotto di Pandoro, la golosità di Natale è servita: ecco una bella ricetta sprint facile per rallegrare la vostra tavola nelle festività di fine anno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Panone di Natale, da Bologna con amore.

Dose per 6-8 persone
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 0′

Ingredienti

uno stampo da zuccotto da 20-22 cm
1 pandoro da 500 gr
400 gr di Philadelphia
300 ml di panna per dolci
40 gr di zucchero a velo
150 gr di Oreo

Preparazione dello Zuccotto di Pandoro

Per preparare il vostro Zuccotto di Pandoro seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa approntate la crema al gusto di Oreo montando la panna fredda.

A parte poi mescolate la Philadelphia con dello zucchero a velo vanigliato, ai quali aggiungere gli Oreo sminuzzati ed aggiungete la panna.

Prendete lo stampo per il zuccotto e foderatelo con la pellicola trasparente, poi affettate il pandoro a fette uguali e riponetele nello stampo stesso.

Farcite con la crema Oreo e ricoprite ancora con pellicola trasparente per poi far riposare in frigo per circa un’ora.

 

Trascorso questo tempio, estraete e capovolgete su un bel piatto di portata. Prima di servire il vostro squisito Zuccotto di Pandoro date una bella nevicata di zucchero a velo e di altri Oreo tritati.

zuccotto di pandoro

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Caggionetti Abruzzesi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

1 ora ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

11 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

12 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

13 ore ago