Zuccotto+di+Pandoro+%7C+la+golosit%C3%A0+di+Natale+%C3%A8+servita
ricettasprint
/zuccotto-di-pandoro-golosita-natale/amp/

Zuccotto di Pandoro | la golosità di Natale è servita

Zuccotto di Pandoro

Zuccotto di Pandoro, la golosità di Natale è servita: ecco una bella ricetta sprint facile per rallegrare la vostra tavola nelle festività di fine anno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Panone di Natale, da Bologna con amore.

Dose per 6-8 persone
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 0′

Ingredienti

uno stampo da zuccotto da 20-22 cm
1 pandoro da 500 gr
400 gr di Philadelphia
300 ml di panna per dolci
40 gr di zucchero a velo
150 gr di Oreo

Preparazione dello Zuccotto di Pandoro

Per preparare il vostro Zuccotto di Pandoro seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa approntate la crema al gusto di Oreo montando la panna fredda.

A parte poi mescolate la Philadelphia con dello zucchero a velo vanigliato, ai quali aggiungere gli Oreo sminuzzati ed aggiungete la panna.

Prendete lo stampo per il zuccotto e foderatelo con la pellicola trasparente, poi affettate il pandoro a fette uguali e riponetele nello stampo stesso.

Farcite con la crema Oreo e ricoprite ancora con pellicola trasparente per poi far riposare in frigo per circa un’ora.

 

Trascorso questo tempio, estraete e capovolgete su un bel piatto di portata. Prima di servire il vostro squisito Zuccotto di Pandoro date una bella nevicata di zucchero a velo e di altri Oreo tritati.

zuccotto di pandoro

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Caggionetti Abruzzesi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • conserve

Una volta arrostiti i peperoni li conservo anche 2 mesi, tutto merito della nonna che mi da sempre ottimi consigli

I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…

43 minuti ago
  • News

Tisana fredda, io ne tengo sempre una bottiglietta in borsa, la porto anche a mare

Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…

2 ore ago
  • Dolci

Con 1 limone trasformo le madeleine i soffici bocconcini profumati, in 10 minuti faccio consolare tutti

Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…

3 ore ago
  • Dolci

Biscotti con confettura di fichi non seguo la classica ricetta, questa è light e zero sbatti, 10 minuti di orologio e sono pronti

I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…

4 ore ago
  • Ricette per Bambini

Polpette per i piccoli di casa, metto tutto in ciotola e poi dritto in padella, la ricetta zero sbatti, leggera e salutare, cosa vuoi di più

Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…

11 ore ago
  • News

Sai come recuperare la pasta scotta? Se fai così andrà tutto liscio

Se hai combinato un guaio, non preoccuparti: guarda come recuperare la pasta scotta e preparare…

12 ore ago