Zuppa+Drenante%2C+un+vero+toccasana+dopo+le+grandi+abbuffate
ricettasprint
/zuppa-drenante-vero-toccasana/amp/
Dolci

Zuppa Drenante, un vero toccasana dopo le grandi abbuffate

Zuppa Drenante

Zuppa Drenante, un vero toccasana dopo le grandi abbuffate.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di salutare ed al tempo stesso anche gustoso. Facile da realizzare e da portate in tavola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di Cozze alla Napoletana, una magnifica specialità di mare.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 3-4 persone

1/2 verza

1 pomodoro
1 peperone giallo
1 porro
1 sedano gambo
q.b. finocchi
1 cucchiaino dado vegetale granulare
q.b. sale

Potrebbe piacerti anche questa ricettaPeperoni Arrostiti, un buon contorno per secondi piatti di tutti i tipi.

PREPARAZIONE della Zuppa Drenante

Per preparare la vostra Zuppa Drenante seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà pulire per bene tutte le verdure a nostra disposizione.

Fatto questo, affettatele e riponetele all’interno di una pentola ben capiente.

Fatele cuocere dopo aver coperto a filo con dell’acqua fredda ed unendo anche con il dado. Aggiustate di sale e lasciate su fiamma dolce al coperto per circa 40′.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.

Non sarà necessario fare altro al termine per la vostra Zuppa Drenante se non frullare le verdure e servire in tavola.

Zuppa Drenante

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni ripieni vegetariani, per gustare in pieno le delizie dell’orto.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

15 minuti ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

1 ora ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

2 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

5 ore ago
  • News

Pavimenti come nuovi: puliti e profumati, zero aloni, ti svelo il trucchetto della nonna

Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…

8 ore ago