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Dolci

Zuppa Drenante, un vero toccasana dopo le grandi abbuffate

Zuppa Drenante

Zuppa Drenante, un vero toccasana dopo le grandi abbuffate.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di salutare ed al tempo stesso anche gustoso. Facile da realizzare e da portate in tavola.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 3-4 persone

1/2 verza

1 pomodoro
1 peperone giallo
1 porro
1 sedano gambo
q.b. finocchi
1 cucchiaino dado vegetale granulare
q.b. sale

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PREPARAZIONE della Zuppa Drenante

Per preparare la vostra Zuppa Drenante seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà pulire per bene tutte le verdure a nostra disposizione.

Fatto questo, affettatele e riponetele all’interno di una pentola ben capiente.

Fatele cuocere dopo aver coperto a filo con dell’acqua fredda ed unendo anche con il dado. Aggiustate di sale e lasciate su fiamma dolce al coperto per circa 40′.

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Non sarà necessario fare altro al termine per la vostra Zuppa Drenante se non frullare le verdure e servire in tavola.

Zuppa Drenante

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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