Zuppa+Drenante%2C+un+vero+toccasana+dopo+le+grandi+abbuffate
ricettasprint
/zuppa-drenante-vero-toccasana/amp/
Dolci

Zuppa Drenante, un vero toccasana dopo le grandi abbuffate

Zuppa Drenante

Zuppa Drenante, un vero toccasana dopo le grandi abbuffate.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di salutare ed al tempo stesso anche gustoso. Facile da realizzare e da portate in tavola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di Cozze alla Napoletana, una magnifica specialità di mare.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 3-4 persone

1/2 verza

1 pomodoro
1 peperone giallo
1 porro
1 sedano gambo
q.b. finocchi
1 cucchiaino dado vegetale granulare
q.b. sale

Potrebbe piacerti anche questa ricettaPeperoni Arrostiti, un buon contorno per secondi piatti di tutti i tipi.

PREPARAZIONE della Zuppa Drenante

Per preparare la vostra Zuppa Drenante seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà pulire per bene tutte le verdure a nostra disposizione.

Fatto questo, affettatele e riponetele all’interno di una pentola ben capiente.

Fatele cuocere dopo aver coperto a filo con dell’acqua fredda ed unendo anche con il dado. Aggiustate di sale e lasciate su fiamma dolce al coperto per circa 40′.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.

Non sarà necessario fare altro al termine per la vostra Zuppa Drenante se non frullare le verdure e servire in tavola.

Zuppa Drenante

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni ripieni vegetariani, per gustare in pieno le delizie dell’orto.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

58 minuti ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

2 ore ago
  • Finger Food

Pancakes salati e fonduta saporita: oggi mi faccio i complimenti da sola

Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…

3 ore ago
  • Finger Food

Hai mai pensato di preparare il tronchetto al salmone? Antipasto della vigilia scenografico e raffinato

Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…

4 ore ago
  • Finger Food

Torta salata alla vecchia maniera, è buona e costa pochissimo!

Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…

5 ore ago
  • News

Alessandro Borghese sbarca in casa Rai: arriva la collaborazione esclusiva con Antonella Clerici?

Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…

6 ore ago