Zuppa Drenante, un vero toccasana dopo le grandi abbuffate.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di salutare ed al tempo stesso anche gustoso. Facile da realizzare e da portate in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di Cozze alla Napoletana, una magnifica specialità di mare.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 3-4 persone
1/2 verza
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni Arrostiti, un buon contorno per secondi piatti di tutti i tipi.
Per preparare la vostra Zuppa Drenante seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà pulire per bene tutte le verdure a nostra disposizione.
Fatto questo, affettatele e riponetele all’interno di una pentola ben capiente.
Fatele cuocere dopo aver coperto a filo con dell’acqua fredda ed unendo anche con il dado. Aggiustate di sale e lasciate su fiamma dolce al coperto per circa 40′.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.
Non sarà necessario fare altro al termine per la vostra Zuppa Drenante se non frullare le verdure e servire in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni ripieni vegetariani, per gustare in pieno le delizie dell’orto.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…