Questa zuppa invernale disintossicante è un piatto invernale confortante e nutriente, la zuppa invernale disintossicante, per tornare in forma dopo gli eccessi del Natale.

Composto da un delizioso brodo di zenzero e curcuma, con mucchi di cavolo, carota e sedano. Se hai esagerato dopo il periodo festivo (o in qualsiasi altro momento!), a volte tutto ciò che desideri è una deliziosa ciotola di verdure. Qualcosa che nutre la tua anima, ti riscalda e ti fa sentire come se il tuo corpo stesse solo assorbendo tutto. Questa zuppa è piuttosto versatile e puoi aggiungere praticamente tutte le verdure che hai avanzato nel tuo frigorifero.

Zuppa invernale disintossicante, per tornare in forma dopo gli eccessi del Natale

Alcuni che funzionano bene sono la pastinaca, il cavolo e il porro. Puoi anche aggiungere la patata se stai cercando di ammassare un po ‘la zuppa e renderla più abbondante. Spesso aggiungo anche mais dolce o piselli surgelati a questa ricetta.
Assicurati di cuocere le cipolle, l’aglio e lo zenzero per 5-7 minuti o fino a quando le cipolle diventano traslucide. Questi sono i sapori principali che costituiscono la base del brodo di zuppa, estrarre i sapori da questi ingredienti è fondamentale per una zuppa dal gusto eccezionale!

Zuppa invernale disintossicante

Per prima cosa, dovrai scaldare l’olio d’oliva in una padella capiente. Aggiungere le cipolle tritate finemente, l’aglio e lo zenzero. Cuocere fino a quando le cipolle diventano traslucide. Aggiungi la curcuma e mescola per ricoprire bene gli ingredienti, questo renderà gli ingredienti di colore giallo ed è anche da qui che questa zuppa prende la sua tonalità vibrante. Successivamente, inserire i pomodori a pezzetti e il brodo/brodo vegetale.

Ingredienti

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla grande
  • 4 spicchi d’aglio
  • pezzo di zenzero
  • 2 carote
  • 4 gambi di sedano
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 3 pomodori grandi
  • 1 litro di brodo vegetale
  • mazzetto di cavolo nero
  • mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe nero a piacere

Zuppa invernale disintossicante, per tornare in forma dopo gli eccessi del Natale. Procedimento

Insalata di bollito leggerissima: ricetta riciclo favolosa! Foto di Ricetta Sprint

Scaldare l’olio d’oliva in una padella capiente. Aggiungere le cipolle tritate, l’aglio e lo zenzero e cuocere per 5-7 minuti fino a quando le cipolle diventano traslucide. Aggiungere il sedano e le carote e cuocere per altri 5-7 minuti. Aggiungere la curcuma macinata e mescolare bene in modo che le verdure siano ben ricoperte.

leggi anche:Pasta e ceci detox: la ricetta del Dott. Sorrentino

Come fare la zuppa detox invernale

Diventeranno di un colore giallo vivace, cuoceranno per circa 1 minuto. Aggiungere i pomodori a pezzetti e versare il brodo vegetale. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Aggiungere il cavolo nero e il prezzemolo fresco tritato. Condire con sale e pepe nero a piacere e servire immediatamente.

leggi anche:Minestra detox: in 2 giorni perdi tutto il gonfiore delle feste!

leggi anche:Passato di verdure detox: e cosi che non ti appesantisci!

Insalata di bollito leggerissima: ricetta riciclo favolosa! Foto di Ricetta Sprint