Zuppa mista con ceci lenticchie carote, si prepara facilmente senza alcuna difficoltà, un piatto perfetto da riscaldarsi quando fa freddo.
Con l’inverno abbiamo tutti voglia di un piatto caldo che ci riscalda soprattutto di sera, un pò tutte noi lo desideriamo.
Le zuppe sono sempre gradite in inverno, ma si possono gustare anche in estate magari non calda e fumante ma piuttosto tiepida o fredda. Servite con del pane o dei crostini, e questo piatto sarà ancora più gustosa. Il segreto per velocizzare la preparazione è utilizzare ceci e lenticchie cotti che potete acquistare in barattolo che si trovano al supermercato. Seguite passo passo la ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zuppa di ceci e patate cremosa | Primo caldo, gustoso e facilissimo da fare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zuppa di ceci con broccoli e patate | Gustosa e pronta in pochi minuti
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questa ricetta a dir poco gustosa, sbucciate le patate, pelate le carote, poi lavate, tagliate a dadini o rondelle. Lavate anche il sedano e tagliate a dadini. Mettete tutto in una ciotola.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa ceci e broccoletti | Ottima, ancora, per le sere fredde
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zuppa di ceci e funghi | Ricetta facilissima e deliziosa
Sbucciate e affettate le cipolle, mettete in una pentola con l’olio e fate rosolare, aggiungete tutto quello che c’è in pentola, unite il brodo così da coprire il tutto, unite la passata di pomodoro e dopo 30 minuti unite le lenticchie e ceci cotti, aggiungete il rosmarino, la salvia, il sale fino e pepe nero. Fate cuocere per altri 10 minuti e poi spegnete e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…
Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi…
Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…
Si continua a parlare di frittura, una tecnica di cottura molto presente nelle case degli…
Vuoi stupire i tuoi commensali a cena? Porta in tavola la crema servita direttamente nella…