Zuppa di Pomodori Arrosto e Mozzarella, tanto gusto con semplicità.
La ricetta sprint per preparare una pietanza facile da realizzare ma dal sapore sorprendente. Perfette soprattutto per la cena.
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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Pomodorini datterini maturi 1 kg
Mozzarella 300 g
Olio extravergine d’oliva 50 g
Origano q.b.
Paprika q.b.
Basilico q.b.
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
per i crostini:
Pane casereccio 80 g
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Origano q.b.
Per preparare la vostra Zuppa di Pomodori Arrosto e Mozzarella seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il pulire i pomodorini sotto acqua corrente fredda. Asciugateli e quindi tagliateli di lungo in due parti uguali.
Sistemateli su di una teglia foderata di carta forno e date una passata di olio extravergine d’oliva. Date una passata di olio ed aggiustate di sale e pepe, oltre che di paprika ed origano secco.
Cuocete in forno preriscaldato statico per 45′ a 220°. Estraete quindi i pomodorini ed adagiateli in una ciotola per farli intiepidire. Passate quindi alla mozzarella, che andrà tagliata a pezzi grossi, da raccogliere sempre in una ciotola.
Mescolate ai pomodori arricchendo con un pò di basilico, e quindi frullate tutto. Dovrete ricavare una bella vellutata alquanto liscia. Adesso prendete dei crostini già pronti, oppure potrete prepararli in pochi istanti. Basta affettare il pane secco ed intingerli di olio extravergine d’oliva.
Date una passata di sale, pepe ed origano e cuocete per 8′ a 220°. Una volta dorati estraete e servite la vostra Zuppa di Pomodori, adagiando al suo interno i crostini. Date anche una passata di paprika, basilico ed olio.
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