La zuppa di zucchine è una finger molto buono davvero leggero e facile da preparare. Perfetto nelle diete.
Andiamo passo per passo a scoprire come realizzare e portare in tavola la zuppa fatta con le zucchine, perfette in ogni ricetta dal retrogusto dolciastro che regalano delicatezza ai piatti. Questa è una zuppa che si presta perfettamente alle alimentazioni ipocaloriche. Di seguito la ricetta e le dosi per due persone. Raddoppiamo se la famiglia cresce!
ti piacerebbe anche:Zuppa con verza, ceci e zucca | Primo piatto per combattere il freddo
ti piacerebbe anche:Zuppa con broccoli detox | Cremosa e delicata da provare
ti piacerebbe anche:Zuppa inglese al pandoro | il perfetto riciclo post natalizio
ti piacerebbe anche:Zuppa di fagioli e verza | Perfetta da servire in inverno
tritiamo la cipolla e facciamola rosolare in padella con l’olio. Peliamo carote e patate e le prime grattugiamole a fili e aggiungiamole al soffritto. Aggiungiamo anche le patate tagliate a pezzettini. Tagliamo e puliamo adesso anche le zucchine.
Grattugeremo a filo anche quelle e aggiungiamole alla padella. Mescoliamo e uniamo dell’acqua fino a ricoprire. Saliamo e pepiamo aggiungendo il basilico fresco. Lasciamo che cuocia per 20 minuti coperta con un coperchio. Se gradiamo renderla una purea, usiamo il mixer ad immersione. Serviamola ben calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai come rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…
Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…