Zuppa+di+zucchine%2C+gustosa+e+leggera+che+riscalda+il+cuore
ricettasprint
/zuppa-zucchine-patate-cipolle/amp/
Finger Food

Zuppa di zucchine, gustosa e leggera che riscalda il cuore

Zuppa di zucchine, gustosa e leggera che riscalda il cuore

La zuppa di zucchine è una finger molto buono davvero leggero e facile da preparare. Perfetto nelle diete.

Zuppa di zucchine

Andiamo passo per passo a scoprire come realizzare e portare in tavola la zuppa fatta con le zucchine, perfette in ogni ricetta dal retrogusto dolciastro che regalano delicatezza ai piatti. Questa è una zuppa che si presta perfettamente alle alimentazioni ipocaloriche. Di seguito la ricetta e le dosi per due persone. Raddoppiamo se la famiglia cresce!

ti piacerebbe anche:Zuppa con verza, ceci e zucca | Primo piatto per combattere il freddo

ti piacerebbe anche:Zuppa con broccoli detox | Cremosa e delicata da provare

Ingredienti

  • mezza cipolla bianca
  • 3 zucchine
  • olio d’oliva
  • 2 carote
  • 2 patate
  • basilico
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Zuppa inglese al pandoro | il perfetto riciclo post natalizio

ti piacerebbe anche:Zuppa di fagioli e verza | Perfetta da servire in inverno

Zuppa di zucchine, gustosa e leggera che riscalda il cuore. Procedimento

tritiamo la cipolla e facciamola rosolare in padella con l’olio. Peliamo carote e patate e le prime grattugiamole a fili e aggiungiamole al soffritto. Aggiungiamo anche le patate tagliate a pezzettini. Tagliamo e puliamo adesso anche le zucchine.

Grattugeremo a filo anche quelle e aggiungiamole alla padella. Mescoliamo e uniamo dell’acqua fino a ricoprire. Saliamo e pepiamo aggiungendo il basilico fresco. Lasciamo che cuocia per 20 minuti coperta con un coperchio. Se gradiamo renderla una purea, usiamo il mixer ad immersione. Serviamola ben calda.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Le frittelle di pasta cresciuta le hai mai assaggiate? O le fai come nonna o lascia perdere, lei è una napoletana ad hoc!

Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…

45 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul mare. E l’ho fatta in mezz’ora

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…

1 ora ago
  • News

Richiamo alimentare per Emmental, se fino ad oggi hai mangiato questo formaggio ora non potrai più farlo

Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un successo in casa mia

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è Ferragosto senza il mio pasticcio di maccheroni gratinato: lo faccio ogni anno e nessuno se lo fa scappare

La ricetta immancabile di Ferragosto per me è questo pasticcio di maccheroni gratinato: ripieno ovviamente,…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Avresti mai pensato di fare le crocchette con questi 2 ingredienti? Falle a Ferragosto, un secondo semplice, ma speciale allo stesso tempo

Ti faccio fare le crocchette con questi 2 ingredienti, patate e salsicce, credimi sono a…

3 ore ago