10+minuti%2C+del+pollo+e+delle+albicocche%7C+fai+un+ricetta+da+grande+chef%21
ricettasprint
/10-minuti-del-pollo-e-delle-albicocche-fai-un-ricetta-da-grande-chef/amp/
Secondo piatto

10 minuti, del pollo e delle albicocche| fai un ricetta da grande chef!

Il Pollo alle albicocche è fantastico! Su tratta di un secondo piatto originale che sta spopolando sul web e che piace anche ai bambini

Il Pollo alla albicocche è strepitoso! Facilissimo da preparare, è l’alternativa deliziosa ai soliti secondi. Ancora più delicato e invitante, va a ruba in un istante e ti fa fare sempre un figurone. E come potrebbe essere diversamente? Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è talmente appetitoso che finirete di mangiarlo solo quando è finito, e vi leccherete anche i baffi.

Pollo alle albicocche| alternativo e goloso| leggero e appetitoso, nessuno dice di no

La carne così cucinata rimane morbidissima talmente da sfarsi in bocca la assaggi. Inoltre, è così ricca di sapore ed è veramente buona. Molto più facile da preparare di quello che si può pensare, questa è una vera e propria prelibatezza che piacerà proprio a tutti.

Pollo alle albicocche ecco come farlo in un attimo

Il Pollo alle albicocche è un piatto strepitoso! Pronto in pochi minuti è quella vivanda che tutti possono fare e con pochissimo sforzo. anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo. Leggero e profumatissimo, è il secondo piatto imperdibile che sta conquistando il web. Se potete, fatene sempre un pochino in più in modo da poter soddisfare tutte le richieste di bis e tris che riceverete.

  • Strumenti
  • un tagliere
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 500 g di bocconcini di pollo
  • un peperoncino
  • 400 g di albicocche
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 2 spicchi di aglio bianco
  • un filo di olio evo grezzo
  • 2 cipollotti
  • sale q.b.
  • mezzo bicchiere di passito

Pollo alle albicocche, procedimento

Passate le albicocche sotto un getto d’acqua corrente fresca e poi asciugatele con cura. Adesso private ogni frutto del proprio nocciolo e metteteli su un tagliere dove usando un coltello dividerete ciascuno in quattro parti. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e fate imbiondire l’aglio scamiciato e schiacciato. Dopo qualche istante aggiungete i bocconcini di pollo e fateli rosolare da ogni lato. Aggiungete il cipollotto mondato e sminuzzato finissimamente e dopo qualche istante sfumate con il passito.

Leggi anche: Pasta cremosa alla Ferdinando, una vera bontà ricca dalla tradizione antica

Pollo alle albicocche| alternativo e goloso| leggero e appetitoso, nessuno dice di no. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Frullato alla banana senza grassi | Ritrova la forma fisica in pochi step

Aggiustate di sale e insaporite il tutto con il peperoncino tritato. Procedete con la cottura per far evaporare l’alcool e aggiungete i pezzetti di albicocca. Continuate a cuocere per 15-20 minuti a fiamma delicata, mescolando di tanto in tanto. Nel mentre, lavate con cura il prezzemolo, asciugatelo e poggiatelo sul tagliere dove con una mezzaluna lo sminuzzerete finissimamente. Trascorso il tempo necessario, spegnete la fiamma e profumate il tutto con il trito di prezzemolo. Servite il pollo alle albicocche bello caldo.

Leggi anche: Piadina con pomodorini e rucola, ma aggiungiamo un uovo e tutto è perfetto

Pollo alle albicocche| alternativo e goloso| leggero e appetitoso, nessuno dice di no. Foto di Ricetta Sprint
Pollo alle albicocche| alternativo e goloso| leggero e appetitoso, nessuno dice di no. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

25 minuti ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

55 minuti ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

1 ora ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

2 ore ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

2 ore ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

3 ore ago