Solo+10+minuti+e+il+pranzo+%C3%A8+in+tavola%3A+si+e+no%2C+spendi+5+euro.+Che+bellezza%21
ricettasprint
/10-minuti-pranzo-tavola-5-euro/amp/
Primo piatto

Solo 10 minuti e il pranzo è in tavola: si e no, spendi 5 euro. Che bellezza!

La Pasta tonno e zucchine è sensazionale! Subito pronta, è salutare e nutriente quanto basta per una pausa pranzo da leccarsi i baffi

La Pasta tonno e zucchine è strepitosa! Saporita e leggera, sazia senza appesantire e appaga anche i palati più esigenti dei bambini che, perciò, mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci. Facilissima e veloce da fare, questo è un primo piatto che tutti possono preparare, e con pochissimo sforzo, ed è perfetto anche per un pranzo in famiglia.

Solo 10 minuti e il pranzo è in tavola: si e no, spendi 5 euro. Che bellezza!

Appetitosa e invitante, una forchettata tira l’altra e smetterete di mangiarla solo quando è finita talmente è buona. Per questa ragione, il consiglio è quello di farne, se potete, un pochino in più perché sicuramente vi chiederanno il bis!

Pasta tonno e zucchine ecco come si fa

La Pasta tonno e zucchine è straordinaria! Fatta con pochi ingredienti, e tutti salutari e a costo ridotto, è quella vivanda che mette un certo languorino appena la vedi.

Profumata e ricca di sapore, non c’è nessuno che sa dirgli di no!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 100 g di ventresca sott’olio
  • 1 cipolla di Tropea
  • 2 cucchiai di olio evo grezzo 100% italiano
  • 300 g di zucchine verdi
  • sale q.b.
  • 320 g di pasta corta
  • erba aromatica a proprio piacimento per profumare q.b.

Pasta tonno e zucchine, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, in una padella antiaderente appassite in un filo d’olio la cipolla mondata sminuzzata e poi unite le zucchine lavate, private delle estremità e grattugiate. Aggiustate di sale e cuocete a fiamma delicata per 10 minuti, mescolando di tanto intanto.

Leggi anche: Fusilli con melanzane: resteranno tutti di stucco già al primo boccone

Leggi anche: Brownies di albumi montati e cacao, lo spuntino morbido e veloce perfetto ad ogni ora

Solo 10 minuti e il pranzo è in tavola: si e no, spendi 5 euro. Che bellezza! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Lenticchie a cosa fanno bene? La risposta che nessuna si aspettava

Trascorso il tempo necessario, a fiamma spenta inglobate la ventresca ben sgocciolata e spezzettata finemente, mescolate con cura e inglobate la pasta cotta al dente scolata. Fate saltare il tutto per 1 minuto, profumate con il trito di erba aromatica e servite calda.

Solo 10 minuti e il pranzo è in tavola: si e no, spendi 5 euro. Che bellezza! Foto di Ricetta Sprint
Solo 10 minuti e il pranzo è in tavola: si e no, spendi 5 euro. Che bellezza! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago