Ti bastano solo 3 ingredienti e riesci a servire il pranzo a tutta la famiglia, spendi 2 euro, prova il mio piatto ipocalorico solo 180 Kcal buona e leggera allo stesso tempo.
Oggi ti suggerisco la ricetta della pasta con pomodori e zucchine, aggiungo le olive e i pinoli, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Questa pasta la faccio usando la pasta integrale, ma puoi scegliere quella classica a te la scelta.
Prima devi cuocere le zucchine e pomodori e poi dopo aggiungi pinoli e olive che puoi anche denocciolarle. In vista dell’estate puoi trasformare questo piatto caldo in uno freddo. Basta cuocere prima il condimento e pasta poi lasciamo raffreddare entrambi e poi condiamo. La pasta la possiamo conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica. Scopriamo la ricetta sprint!
È uno dei miei piatti preferiti, un mix di sapori e profumi unici che non ti deluderanno. Ovviamente per la buona riuscita del piatto puntare su ingredienti freschi e di qualità. Indossa il grembiule e mettiti all’opera. La mia famiglia l’adora che mi chiede di fare questo piatto persino la domenica!
Ingredienti per 4 persone
320 g di penne rigate integrale
Per preparare questo primo piatto laviamo pomodori e zucchine, tagliamo a dadini piccoli le zucchine, i pomodori li tagliamo a metà.
Mettiamo in una padella con olio extra vergine di oliva l’aglio e le zucchine e lasciamo cuocere, giriamo di tanto in tanto. A cottura quasi ultimata aggiungiamo i pomodori e li lasciamo cuocere per pochi minuti. Uniamo sia le olive che i pinoli.
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Giriamo e aggiungiamo poco sale e lasciamo cuocere per pochi minuti. Nel frattempo mettiamo abbondante acqua in ebollizione, versiamo la pasta e facciamo cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Scoliamo e trasferiamo nella padella, lasciamo insaporire e poi serviamo. Si consiglia di mangiare subito è molto più saporita.
Buon Appetito!
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