3+ingredienti+e+non+fai+un+semplice+contorno+ma+molto+di+pi%C3%B9%21
ricettasprint
/3-ingredienti-e-non-fai-un-semplice-contorno-ma-molto-di-piu/amp/
Contorno

3 ingredienti e non fai un semplice contorno ma molto di più!

Subito pronti, i filetti di peperoni di peperoni con olive e capperi sono perfetti per ogni occasione e si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi.

Invitanti e appetitosi, si preparano in pochi ed elementari passaggi e conquistano tutti prima con il loro aroma inebriante e appena li metti in bocca con il loro sapore strepitoso. Colorati e invoglianti, sono il contorno eccezionale che rendi i tuoi secondi piatti che accompagna semplicemente spettacolari.

3 ingredienti e non fai un semplice contorno ma molto di più! ricettasprint

Fatti con ingredienti a costo ridottissimo e tutti presenti in ogni cucina, sono talmente buoni che tutti li vogliono mangiare anche più volte durante la stessa giornata. Volete sapere quanto sono buoni? Provateli dunque su delle fette di pane leggermente abbrustolito, e sono antipasto da urlo che ti fa sempre felice. Molto di più di un semplice contorno, questa è la prelibatezza imperdibile che ti fa sognare fin dal primo sguardo. Si tratta infatti di un mix di sapori eccezionali che creano una vivanda spettacolare in pochissimi istanti. Provateli accompagnandoli con dei formaggi, e sono l’antipasto più sfizioso che potrete mai gustare in compagnia.

Quali peperoni scegliere per un contorno da favola

Ottimi sia caldi che freddi, sono così facili da preparare che anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli fino ad adesso li può realizzare in pochi minuti, e senza incontrare alcuna difficoltà. La chiave del successo di questo sta nello scegliere ei peperoni migliori che quindi devono essere maturi al punto giusto. Lo capirete toccandoli: infatti, non devono essere troppo morbidi. Insomma, che cosa state aspettando a realizzare questa prelibatezza saporitissima assolutamente irresistibile che piace a tutti quanti e che ti fare sempre un figurone. E come se tutto questo che abbiamo detto fino ad adesso non bastasse, se per realizzare questa stupefacente prelibatezza spendete pochissimo potete anche essere sicuri che sporcherete ancora meno.

  • Ingredienti
  • 2 peperoni
  • alcuni capperi dissalati
  • 1 spicchio d’aglio nero
  • qualche oliva
  • sale q.b.
  • un filo d’olio evo grezzo
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco

Procedimento della ricetta del contorno di peperoni

Passate i peperoni sotto un getto d’acqua corrente fresca strofinandoli con cura e poi tamponateli con carta cucina. Adesso appoggiateli su un tagliere e con il coltello mondateli prima di tagliarli a listarelle che raccoglierete in una casseruola con l’olio e l’aglio. Fate cuocere per 15-18 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno di tanto in tanto.

Leggi anche: Soffritto sempre fresco e a disposizione: ti suggerisco i metodi infallibili per non sbagliare nulla

3 ingredienti e non fai un semplice contorno ma molto di più! foto di ricettasprint

Leggi anche: Hai mai fatto le genovesi in casa? Involucro di frolla con un ripieno da urlo

Trascorso il tempo necessario, unite i capperi, le olive, aggiustate di sale e continuate a cuocere per 10 minuti prima di profumarli con il prezzemolo tritato e servirli.

Leggi anche: Caprese di melone: il pranzo fresco e leggero, ti appaga e non ingrassa

3 ingredienti e non fai un semplice contorno ma molto di più! foto di ricettasprint
3 ingredienti e non fai un semplice contorno ma molto di più! foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

21 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

51 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago