Le Patate sabbiose alla paprika sono incredibilmente buone! Profumate e saporitissime, vanno a ruba in un istante
Le Patate sabbiose alla paprika sono favolose! Leggere e gustose, si preparano un attimo. Il loro unico difetto? Sono talmente irresistibili che non smetterete di mangiarle fino a che non saranno finite, e non sarete felici se non vi leccherete anche le dita.
Si tratta di piccole ghiottonerie salate che potrete servire anche come aperitivo da fare con gli amici.
Le Patate sabbiose alla paprika sono eccezionali! Facili e veloci da fare, tutti le vogliono mangiare: piacciono moltissimo anche ai bambini.
Invitanti e gustose, è impossibile riuscire a dirgli di no!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, pochi minuti
Tagliate el patate ben lavate e fette che metterete in ammollo in acqua fredda. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate e mettetele a cuocere in una pentola d’acqua bollente leggermente salata.
Leggi anche: Crema al caffe con solo 3 ingredienti, il dessert stasera terrà banco
Leggi anche: Mini tronchetti al cioccolato, riuscirai a resistergli?
Leggi anche: Frittata di ricotta zucca e pancetta al forno, la cena veloce perfetta per tutta la famiglia
A fine cottura, scolate le patate e mettetele in una ciotola dove le insaporirete con una miscela di pangrattato, paprika e olio. Traferite le patate ben impanate in una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 200° per 35 minuti, rivoltandole a metà cottura.
Con l’avanzare dell’età, il corpo cambia e anche le sue esigenze si trasformano. Superati i…
Quando gli ingredienti sono semplici e buoni metà della ricetta è già fatta: questo piatto…
Scopri i segreti per riconoscere un tè di qualità, non solo foglie, ma aroma, infusione…
Joe Bastianich non è più solo il giudice severo di MasterChef o l’imprenditore di successo…
C'è poco tempo per risolvere una situazione veramente brutta che vede dazi di circa il…
La ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito e vedrai…