4+ingredienti%2C+e+le+patate+sabbiose+alla+paprika+sono+pronte
ricettasprint
/4-ingredienti-e-le-patate-sabbiose-alla-paprika-sono-pronte/amp/
Finger Food

4 ingredienti, e le patate sabbiose alla paprika sono pronte

Le Patate sabbiose alla paprika sono incredibilmente buone! Profumate e saporitissime, vanno a ruba in un istante 

Le Patate sabbiose alla paprika sono favolose! Leggere e gustose, si preparano un attimo. Il loro unico difetto? Sono talmente irresistibili che non smetterete di mangiarle fino a che non saranno finite, e non sarete felici se non vi leccherete anche le dita.

4 ingredienti. e le patate sabbiose alla paprika sono pronte

Si tratta di piccole ghiottonerie salate che potrete servire anche come aperitivo da fare con gli amici.

Patate sabbiose alla paprika ecco come si fanno

Le Patate sabbiose alla paprika sono eccezionali! Facili e veloci da fare, tutti le vogliono mangiare: piacciono moltissimo anche ai bambini.

Invitanti e gustose, è impossibile riuscire a dirgli di no!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, pochi minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • un coltello
  • una pentola
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 3 cucchiai e mezzo di pangrattato
  • un pizzico di sale
  • 300 g di patate a pasta gialla
  • 1 cucchiaino e mezzo di paprika dolce
  • olio evo grezzo

Patate sabbiose alla paprika, procedimento

Tagliate el patate ben lavate e fette che metterete in ammollo in acqua fredda. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate e mettetele a cuocere in una pentola d’acqua bollente leggermente salata.

Leggi anche: Crema al caffe con solo 3 ingredienti, il dessert stasera terrà banco

Leggi anche: Mini tronchetti al cioccolato, riuscirai a resistergli?

4 ingredienti, e le patate sabbiose alla paprika sono pronte. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Frittata di ricotta zucca e pancetta al forno, la cena veloce perfetta per tutta la famiglia

A fine cottura, scolate le patate e mettetele in una ciotola dove le insaporirete con una miscela di pangrattato, paprika e olio. Traferite le patate ben impanate in una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 200° per 35 minuti, rivoltandole a metà cottura.

4 ingredienti, e le patate sabbiose alla paprika sono pronte. Foto di Ricetta Sprint
4 ingredienti, e le patate sabbiose alla paprika sono pronte. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

2 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

32 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago