Nuova tappa per 4 Ristoranti e per Alessandro Borghese, con la tredicesima puntata del cooking show di Sky, in onda anche su Now.
4 Ristoranti ha raggiunto Monza per la nuova puntata della season 2023/2024, con la tredicesima puntata che va in scena nella serata di domenica 4 febbraio 2024. Chef Alessandro Borghese esaminerà l’andamento di 4 ristoranti della città brianzola.
E tutto quando andrà in onda alle ore 21:15 su Sky Uno e su Now in streaming. In un secondo momento il tutto sarà visibile anche su Tv8. Il modus operandi del cuoco più famoso della televisione è oramai ben noto. E la formula di 4 Ristoranti è ben consolidata ed apprezzata.
Andranno valutati i locali in gara fornendo dei voti che verranno espressi dai rispettivi titolari gli uni nei confronti degli altri. Chi avrà ottenuto il punteggio più alto considerano menù, servizio, location, prezzo e special riuscirà ad aggiudicarsi la puntata.
E poi c’è anche il voto di chef Alessandro Borghese, che può sempre confermare o sovvertire l’andamento in questione. Monza ha molto da offrire in ambito storico, artistico, culturale ma anche gastronomico.
Lo special è la più recente introduzione e consiste nel doversi destreggiare nella realizzazione del miglior piatto tipico della zona interessata. Oppure nell’utilizzo ritenuto più sapiente tra gli altri di un ingrediente caratteristico del territorio.
I locali che ospiteranno questa puntata di 4 Ristoranti sono:
Ristorante Mamíe di Maria Rosaria:
Seta Monza di Giorgia:
In palio ci sono 5mila euro da potere investire nella propria attività ed anche altri premi. Ovvero una copertura assicurativa che avrà la durata di un anno.
Poi una macchina per i sottovuoto, che in cucina ci sta sempre bene. Ed un antifurto che potrà offrire maggiore protezioni per il locale di colui che riuscirà trionfare in ogni puntata.
TI POTREBBE PIACERE ANCHE: Pfas nel cibo, la scoperta sconcertante del CNR: “Fate attenzione a come lo preparate”
Il programma condotto da chef Alessandro Borghese e che vide la sua prima stagione andare in onda nell’ormai lontano 2015 quest’anno si è concesso anche due trasferte all’estero. In una occasione lo chef è andato a Lisbona, in un’altra a Nizza, in Costa Azzurra.
TI POTREBBE PIACERE ANCHE: Pericolo batteri, c’è un oggetto che usi sempre in casa e che ne è pieno
Anche lì sorgono dei locali specializzati in cucina italiana e con la conduzione di nostri connazionali all’estero. Quelle sono state tra le puntante che più hanno destato curiosità.
Gli alberi di Natale brownies sono irresistibili, li preparo ogni anno e faccio felice i…
Una delle tisane più sottovalutate di sempre è, senza ombra di dubbio, quella a base…
Per iniziare al meglio un nuovo giorno, a volte basta molto poco. Proprio come nel…
Le patate, il contorno che ha fatto e fa innamorare tutti. Al forno sono perfette…
L'antipasto perfetto per le feste sono questi panzerotti croccanti, uno tira l'altro: te li rubano…
Ho già tutto programmato per le festività natalizie, e questo comprende anche la preparazione dei…