4+Ristoranti%2C+le+anticipazioni+della+puntata+di+oggi%3A+%26%238220%3BCome+si+mangia+qui%3F%26%238221%3B
ricettasprint
/4-ristoranti-le-anticipazioni-della-puntata-di-oggi-come-si-mangia-qui/amp/
News

4 Ristoranti, le anticipazioni della puntata di oggi: “Come si mangia qui?”

Nuova tappa per 4 Ristoranti e per Alessandro Borghese, con la tredicesima puntata del cooking show di Sky, in onda anche su Now.

Chef Alessandro Borghese ed il furgone di 4 Ristoranti (Ricettasprint.it)

4 Ristoranti ha raggiunto Monza per la nuova puntata della season 2023/2024, con la tredicesima puntata che va in scena nella serata di domenica 4 febbraio 2024. Chef Alessandro Borghese esaminerà l’andamento di 4 ristoranti della città brianzola.

E tutto quando andrà in onda alle ore 21:15 su Sky Uno e su Now in streaming. In un secondo momento il tutto sarà visibile anche su Tv8. Il modus operandi del cuoco più famoso della televisione è oramai ben noto. E la formula di 4 Ristoranti è ben consolidata ed apprezzata.

Andranno valutati i locali in gara fornendo dei voti che verranno espressi dai rispettivi titolari gli uni nei confronti degli altri. Chi avrà ottenuto il punteggio più alto considerano menù, servizio, location, prezzo e special riuscirà ad aggiudicarsi la puntata.

E poi c’è anche il voto di chef Alessandro Borghese, che può sempre confermare o sovvertire l’andamento in questione. Monza ha molto da offrire in ambito storico, artistico, culturale ma anche gastronomico.

4 Ristoranti, quali sono i locali in gara

Alessandro Borghese (Ricettasprint.it)

Lo special è la più recente introduzione e consiste nel doversi destreggiare nella realizzazione del miglior piatto tipico della zona interessata. Oppure nell’utilizzo ritenuto più sapiente tra gli altri di un ingrediente caratteristico del territorio.

I locali che ospiteranno questa puntata di 4 Ristoranti sono:

Ristorante Mamíe di Maria Rosaria:
Seta Monza di Giorgia:

La cantina della monaca di Giordano
OrsoBRUNO di Matteo:

In palio ci sono 5mila euro da potere investire nella propria attività ed anche altri premi. Ovvero una copertura assicurativa che avrà la durata di un anno.

Poi una macchina per i sottovuoto, che in cucina ci sta sempre bene. Ed un antifurto che potrà offrire maggiore protezioni per il locale di colui che riuscirà trionfare in ogni puntata.

TI POTREBBE PIACERE ANCHE: Pfas nel cibo, la scoperta sconcertante del CNR: “Fate attenzione a come lo preparate”

Il programma condotto da chef Alessandro Borghese e che vide la sua prima stagione andare in onda nell’ormai lontano 2015 quest’anno si è concesso anche due trasferte all’estero. In una occasione lo chef è andato a Lisbona, in un’altra a Nizza, in Costa Azzurra.

TI POTREBBE PIACERE ANCHE: Pericolo batteri, c’è un oggetto che usi sempre in casa e che ne è pieno

Anche lì sorgono dei locali specializzati in cucina italiana e con la conduzione di nostri connazionali all’estero. Quelle sono state tra le puntante che più hanno destato curiosità.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Riso con noci e radicchio, tutti i profumi dell’autunno in un unico piatto, prova subito questa ricetta

Un risotto come questo... tra le noci e il radicchio non saprai mai quale dei…

2 ore ago
  • Dolci

Halloween cookies spider | i biscottini spaventosi da fare in pochissimi minuti | noi siamo già pronti

Eccola la sera di Halloween e come ogni anno in questi giorni in casa mia…

4 ore ago
  • Pizza

Torta salata svuota frigo, questa la fai in pochi minuti: con la pasta già pronta e vola in forno

Quando hai poco tempo ci vuole la torta salata svuota frigo, ovviamente la faccio con…

4 ore ago
  • News

Lutto a È Sempre Mezzogiorno, il doloroso annuncio di uno degli chef più amati: cordoglio del pubblico da casa

Lutto a È Sempre Mezzogiorno, l'annuncio lascia l'amaro in bocca: il pubblico si stringe attorno…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Dagli avanzi nascono sempre idee geniali: come i medaglioni di polenta

Questa volta portiamo in tavola i medaglioni di polenta, un'idea che nasce come riciclo ma…

6 ore ago
  • Dolci

Buone maniere a tavola | Gli errori da non fare con i propri ospiti o quando si è ospiti

C’è qualcosa di magico che accade ogni volta che ci si siede a tavola. Non…

7 ore ago