8+Antipasti+da+preparare+in+soli+10+minuti+saranno+il+tuo+asso+nella+manica%2C+sar%C3%A0+difficile+la+scelta
ricettasprint
/8-antipasti-da-preparare-in-soli-10-minuti-saranno-il-tuo-asso-nella-manica-sara-difficile-la-scelta/amp/
Finger Food

8 Antipasti da preparare in soli 10 minuti saranno il tuo asso nella manica, sarà difficile la scelta

Ecco le ricette di 8 antipasti da preparare in soli 10 minuti saranno il tuo asso nella manica, ti salveranno in calcio d’angolo!

Oggi abbiamo selezionato per te delle ricette di antipasti che puoi preparare in soli 10 minuti solo così riuscirai a prendere per la gola tutti con il minimo sforzo. Non è poi così difficile preparare ricette sfiziose e poco elaborate, ma di grande effetto scenografico, ti suggerisco come fare.

8 Antipasti da preparare in soli 10 minuti saranno il tuo asso nella manica, sarà difficile la scelta Ricettasprint

Le ricette di antipasti che ti suggerirò sono appetitose, facili e veloci da preparare, diventeranno il tuo asso nella manica, sarà difficile scegliere. L’antipasto non può mancare a tavola quando si organizza un pranzo o una cena, potremmo definirlo il biglietto da visita. Vediamo insieme le ricette.

8 Antipasti da preparare in soli 10 minuti

Iniziamo con la versione salata delle nastrine di pasta sfoglia, conquisteranno tutti anche il palato dei piccoli di casa. Tutti resteranno a bocca aperta, quello che rende speciale questo antipasto è la combinazione di ingredienti formaggio filante e salame sono gli ingredienti. Ecco la ricetta da seguire.

 

Sgranocchiare uno snack non è poi così male, io faccio le chips con la farina di riso, sono zero glutine, zero lattosio, per un aperitivo ipocalorico. La preparazione è facile, ma soprattutto veloce, di certo non deluderà nessuno. Mettiti all’opera e stupisci tutti, in molti penseranno che hai comprato le chips al supermercato.

I grissini non possono mancare a tavola perfetti per accompagnare salumi e formaggi, io li adoro li servo spesso a tavola come sostituto del pane. Le puoi fare nella versione semplice o puoi arricchire con dei semi. Segui la ricetta e non resterai delusa.

Stick di zucchine per rendere la cena o il pranzo più godurioso. Preferisco cuocere gli stick direttamente nella friggitrice ad aria così non sporco nulla e soprattutto sono più leggeri e in pochi minuti sono tavola. Tutti vorranno fare il bis!

I rustici di pasta sfoglia li faccio con i broccoli aggiungo anche la scamorza così saranno croccanti e filanti. Questa ricetta può essere un’idea, puoi provare a sostituire i broccoli con altre verdure come zucchine, melanzane, peperoni, spinaci, scarole, c’è davvero l’imbarazzo della scelta. Ecco la ricetta da non perdere.

Rotolo di pane ripieni di prosciutto e scamorza, croccanti fuori e morbidissimi dentro che goduria, stendi tutti a tavola. Questo antipasto e semplicemente irresistibile, di sicuro  fanno tutto il bis tutti quindi preparane in abbondanza. Se vuoi renderli più invitanti e accattivanti puoi aggiungere delle olive taggiasche tritate o dei peperoni arrostiti o zucchine grigliate. Segui la nostra ricetta.

Invece di comprare i nuggets di pesce, che ne dici di farli tu come aperitivo? Con questa ricetta riesci a preparali in soli 10 minuti e vedrai che diventeranno un must nella tua cucina. Il risultato è crocchette di pesce fuori croccanti e morbidi all’interno, se vuoi puoi aggiungere delle spezie o erbe aromatiche se vuoi osare. Nella ricetta ti suggeriamo tre tipi di cotture scegli quella che preferisci.

Quando desidero le empanadas uso la pasta brisè, così ottimizzo i tempi e non devo preparare nessun impasto e in soli 8 minuti li prepari. In questo modo non trascorrerai molto tempo in cucina, ma il risultato sarà più che soddisfacente.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Brownies al cioccolato tutto light dall’impasto al ripieno, questa ricetta homemade spacca per una colazione col botto

I brownies al cioccolato light ci metto anche un ingrediente segreto e li servo a…

30 minuti ago
  • Secondo piatto

Il pollo che fa la differenza, lo facciamo al curry ma verde. La dolcezza del miele poi, spacca tutto

Il pollo che fa la differenza, lo facciamo al curry ma verde. L'agrumato del lime…

60 minuti ago
  • News

Ingrassare tra i 40 ed i 50 anni può essere letale: “Fa aumentare le probabilità di morte precoce”

C'è una ricerca i cui risultati sono a dir poco spaventosi, e riguardano una paurosa…

2 ore ago
  • Primo piatto

Un riso così non lo mangi tutti i giorni, io lo faccio con la zucca e ci metto anche il rosmarino

Un riso così non lo mangi tutti i giorni, io lo faccio con la zucca…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con le zucchine ho smesso di farci la pasta, non le cuocio neppure con questa ricetta: ci esce fuori il contorno perfetto

Non mi stresso, non cucino niente e porto direttamente in tavola: con queste zucchine marinate…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri allo scarpariello un piatto tipico dei vicoli di Napoli, trucchi e consigli da conoscere

Prova subito i paccheri allo scarpariello un classico piatto che si mangia nei migliori locali…

3 ore ago