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Secondo piatto

A cena ho servito le seppie ripiene seguendo la ricetta di Benedetta Rossi ho ricevuto tantissimi complimenti già al primo assaggio

Che ne dici di seguire la ricetta di Benedetta Rossi per preparare le seppie ripiene, da quando le faccio è sempre un successo, ricevo sempre tantissimi complimenti già al primo assaggio, fanno anche la scarpetta.

Oggi ti suggeriamo la ricetta di Benedetta Rossi, lei fa le seppie ripiene al forno, non sporca nulla e prepara il tutto in pochissimi minuti e devo dire che il risultato è a dir poco strepitoso, che ne dici vuoi provarci anche tu?

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Le seppie si possono cucinare in tantissimi modi, ma oggi ti suggeriamo il segreto di Benedetta Rossi. Lei parte da seppie pulite in questo modo si ottimizzano i tempi di preparazione. Il ripieno delle seppie è piselli, carote, pomodori e carote, un mix esplosivo che di certo non deluderà nessuno. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Seppie ripiene di Benedetta Rossi spariranno dal piatto in un battibaleno

Beh che dire è arrivato il momento di leggere la ricetta e di mettersi all’opera e vedrai che anche tu riuscirai a preparare le seppie ripiene come Benedetta Rossi.

Ingredienti per 4 persone

4 seppie pulite
150 g di piselli freschi o surgelati
metà cipolla
1 carota
100 g di pomodori pachino
pangrattato q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento delle seppie ripiene come Benedetta Rossi

Per poter preparare le seppie ripiene come Benedetta Rossi iniziamo a mettere in una padella olio extra vergine di oliva, la carota e la cipolla tritata, lasciamo rosolare,

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Possiamo aggiungere i piselli e lasciamo cuocere il tutto per qualche minuto. Laviamo nel frattempo i pomodori e tagliamoli, uniamo in padella e saliamo.

Giriamo di tanto in tanto per evitare che il sughetto si attacchi al fondo della padella. Prendiamo una teglia rivestita di carta forno, poi prendiamo le seppie già pulite e farciamo con i piselli e pomodorini. Mettiamole man mano nella teglia, appena terminato possiamo irrorare con l’olio extra vergine di oliva di oliva.

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Possiamo far cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180°C per circa 30 minuti. In alternativa possiamo cuocere in forno caldo a a 190° C in modalità statica per lo stesso tempo.

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Terminato il tempo di cottura spegniamo il forno e serviamo le seppie. Se si preferisce si può preparare del sughetto a parte e condiamo le seppie.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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