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Secondo piatto

Abbacchio alla cacciatora, e come si fa a non leccarsi anche le dita?

L’Abbacchio alla cacciatora è favoloso! Profumatissimom succulento e invitante, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno un pezzo

L’Abbacchio alla cacciatora è strepitoso! Fatto con pochi ingredienti, così cucinato la carne rimane tenera e assume un sapore semplicemente irresistibile che mette tutti d’accordo. Perfetto per essere gustato per una cena con amici, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo.

Abbacchio alla cacciatora, e come si fa a non leccarsi anche le dita?

Molto più facile e veloce da fare di quello che si può pensare, così cucinato l’agnello è un piatto davvero irresistibile che va a ruba in un attimo.

Abbacchio alla cacciatora ecco come si fa

L’Abbacchio alla cacciatora è buonissimo! Cotto e mangiato, è quella prelibatezza dal sapore gustoso e brioso che mette allegria fin dal primo sguardo.

Servitela con un contorno leggero che ne esalti il sapore, ed è subito un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola con coperchio
  • una spatola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • soffritto di cipolla, sedano e carote q.b.
  • 2 cucchiai e mezzo di farina
  • 500 g di agnello
  • 1 spicchio di aglio nero piccolo
  • 1/4 di bicchiere di vino rosso
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • sale e pepe macinato sul momento
  • mezzo cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiai + 1/3 di un cucchiaio di olio evo grezzo 100% italiano
  • un mazzetto aromatico fatto con salvia e rosmarino

Abbacchio alla cacciatora, procedimento

Fate insaporire per 2 minuti il soffritte con l’aglio tritato in una casseruola con l’olio caldo e cuoceteci da entrambi i lati l’agnello infarinato. Aggiustate di sale e pepe e profumate con il mazzetto aromatico prima di sfumare con il vino.

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Abbacchio alla cacciatora, e come si fa a non leccarsi anche le dita? Foto di Ricetta Sprint

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Evaporato l’alcool, unite l’aceto con il concentrato di pomodoro sciolto in un filo d acqua calda. Cuocete con coperchio per 30 minuti inglobando., se necessario, altra acqua calda. A fine cottura, eliminate le erbe aromatiche, fate riposare l’abbacchio alla cacciatore per qualche istante e servitelo caldo.

Abbacchio alla cacciatora, e come si fa a non leccarsi anche le dita? Foto di Ricetta Sprint
Abbacchio alla cacciatora, e come si fa a non leccarsi anche le dita? Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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