Abbiamo+due+zucchine+in+frigorifero+e+due+uova%2C+mangeremo+di+fare+una+frittata+ma+proprio+non+mi+va.+Mi+faccio+un+contorno+che+vi+leccherete+i+baffi
ricettasprint
/abbiamo-due-zucchine-in-frigorifero-e-due-uova-mangeremo-di-fare-una-frittata-ma-proprio-non-mi-va-mi-faccio-un-contorno-che-vi-leccherete-i-baffi/amp/
Contorno

Abbiamo due zucchine in frigorifero e due uova, mangeremo di fare una frittata ma proprio non mi va. Mi faccio un contorno che vi leccherete i baffi

Abbiamo due zucchine in frigorifero e due uova, mangeremo di fare una frittata ma proprio non mi va. Mi faccio un contorno che vi leccherete i baffi e si preparerà in 10 minuti.

quando abbiamo qualche uovo in frigorifero e due verdure, la prima cosa che andiamo a immaginare è quella di preparare la frittata. E che ben venga perché parliamo di un unire insieme proteine e vitamine e quindi potrebbe anche essere un piatto unico adatto perché osserva un regime alimentare dietetico.fa spesso succede che il sapore della frittata, se non ha altro anche per un fatto psicologico, può diventare stancante se lo si mangia troppo spesso.

Zucchine in padella con uova strapazzata

Boomerang potrebbe essere anche quello di utilizzare le uova troppo spesso e quindi un’alternativa ottimale potrebbe essere quello di ridurre la quantità di uova aggiungendo l’albume pronto. Oggi valutando un po’ la voglia di cucinare ed ha anche quello che potrebbe essere un eventuale secondo piatto, ho deciso di realizzare un contorno davvero buonissimo ovvero ho deciso di preparare delle zucchine in padella aggiungendo dell’uovo. L’avete mai fatto? Vi insegno io.

Zucchine in padella con le uova

ti assicuro che fosse un contorno, o anche più atto unico perché l’uovo alle giuste quantità che servono al nostro organismo in termini di nutrienti, che molto buono, i dietetico. Io lo mangio spesso nella stagione autunno e in inverno, ma anche in estate non lo disprezzo affatto.

ingredienti per due persone

due zucchine

due uova

80 g di albume

Olio di oliva

Sale

60 g formaggio grattugiato

Abbiamo due zucchine in frigorifero e due uova, mangeremo di fare una frittata ma proprio non mi va. Mi faccio un contorno che vi leccherete i baffi. Procedimento

restando sempre in tema di leggerezza e regime alimentari ipocalorici, decidiamo di cuocere le zucchine senza friggerle e quindi prendiamo la padella antiaderente e versiamo sul fondo tre cucchiai di olio d’oliva, due cucchiai d’acqua e uno spicchio d’aglio. Facciamo rosolare l’aglio in questo modo e aggiungiamo le zucchine che avremo lavato e spuntato alle due estremità, nonché ridotte a pezzetti. Aggiungiamo alla padella e facciamo cuocere girando ogni tanto per impedire che possono attaccarsi al fondo. Una volta che saranno cotte, aggiustiamo di sale e mescoliamo ancora. Intanto in una ciotola sbattiamo le due uova e aggiungiamo l’albume nelle quantità prefissate nella lista degli ingredienti, saliamo e aggiungiamo anche una manciata di formaggio grattugiato.

leggi anche:Hai finito il pesto, te lo faccio fare di zucchine spendi 2 euro appena e fai un insalata di pasta spaziale

Come fare le zucchine con le uova

Il tutto uniamolo alle zucchine mescolando insieme facendo sì che le uova l’uomo si cuoci perfettamente. Se gradiamo possiamo anche aggiungere espropri di Pepe, ma non l’ho inserito nella lista degli ingredienti perché l’elemento facoltativo. Mangiamo caldo oppure a temperatura ambiente, questo contorno è perfetto entrambi i modi.

leggi anche:Toast di zucchine light, il mio pranzo di oggi mi sazia e non ingrassa: solo 190 kcal, il giorno dopo sono ancora più buoni

leggi anche: Il mio pranzo consiste in insalate oramai, da quando ho fatto le zucchine in modalità insalata, me le rubano tutti

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

In cucina non si butta via niente: con un po’ di mollica e della verdura fresca la torta salata di pane

Non solo per le polpette, la mollica di pane secco è perfetta per preparare una…

54 minuti ago
  • News

L’arte di cuocere la pasta ripiena, non solo i tempi di cottura sono importanti, ecco i segreti degli chef

Non è impossibile cuocere la pasta ripiena, con i segreti degli chef non sbaglierai di…

2 ore ago
  • News

Re Carlo si scusa con la cucina italiana, le dichiarazioni che hanno sconvolto il mondo intero

Questa volta è successo davvero, Re Carlo con le sue dichiarazioni si è scusato con…

4 ore ago
  • News

CARREFOUR richiama un panettone, allarme dal Ministero della Salute: “Rischio gravissimo per i consumatori”

Richiamo alimentare da Carrefour per un panettone, e proprio nel pieno del periodo in cui…

5 ore ago
  • Finger Food

Ho deciso come antipasto di Natale faccio queste le cotolette vegetariane, saranno tutti curiosi di scoprirle, sarà un successo

A Natale porta a tavola le cotolette di zucca, sono irresistibilmente buone e croccanti, da…

6 ore ago
  • Dolci

Sembra la solita ciambella bicolore, ma è molto di più, ti dico solo che la faccio anche a Natale

Ciambella bicolore con le noci, buona a colazione, ma soprattutto durante le feste, io l'adoro…

7 ore ago