Gli abbracci di pasta frolla senza burro, sono dei friabili biscotti dal sapore delizioso e dall’aspetto simpatico
Stiamo parlando di una frolla preparata con l’olio di semi di girasole, infatti questi frollini sono molto più leggeri e meno grassi.
Un biscotto che piace proprio a tutti, mio figlio li adora! Mangiati così una tira l’altro e inzuppati nel latte sono ancora più buoni!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti nascondini fatti in casa
PROCEDIMENTO
In una ciotolina disponete la farina insieme allo zucchero, fate una fontana e unite le uova, la vanillina, mescolate con una forchetta e aggiungete piano piano l’olio e per ultimo il lievito, amalgamate bene gli ingredienti fra loro.
Ora potete passare alle mani, impastando molto velocemente.
Dividete in un due l’impasto, in una parte unite il cacao e amalgamatelo al composto.
Cominciate a fare tanti filoncino dal diametro di 1 cm, con tutte due gli impasti.
Intrecciate i filoni d’impasto tra loro, creando dei piccoli twister.
Tagliateli alla lunghezza di 3/4 cm e disponeteli sulla teglia del forno foderata di carta da forno.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 10 minuti circa.
Sfornate, fate raffreddare i vostri abbracci sono pronti da gustare.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti alla nutella
Nella torta dell'autunno, non possono mancare le mele. Questa è quella che ci vuole e…
Prova il cavolfiore al pomodoro e, credimi, lo mangerai solo così da oggi in poi:…
Il tiramisù è il re dei dolci per eccellenza, si prepara spesso in casa quando…
Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto, questa sicuro non te la scordi…
Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…
Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…