Gli abbracci di pasta frolla senza burro, sono dei friabili biscotti dal sapore delizioso e dall’aspetto simpatico
Stiamo parlando di una frolla preparata con l’olio di semi di girasole, infatti questi frollini sono molto più leggeri e meno grassi.
Un biscotto che piace proprio a tutti, mio figlio li adora! Mangiati così una tira l’altro e inzuppati nel latte sono ancora più buoni!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti nascondini fatti in casa
PROCEDIMENTO
In una ciotolina disponete la farina insieme allo zucchero, fate una fontana e unite le uova, la vanillina, mescolate con una forchetta e aggiungete piano piano l’olio e per ultimo il lievito, amalgamate bene gli ingredienti fra loro.
Ora potete passare alle mani, impastando molto velocemente.
Dividete in un due l’impasto, in una parte unite il cacao e amalgamatelo al composto.
Cominciate a fare tanti filoncino dal diametro di 1 cm, con tutte due gli impasti.
Intrecciate i filoni d’impasto tra loro, creando dei piccoli twister.
Tagliateli alla lunghezza di 3/4 cm e disponeteli sulla teglia del forno foderata di carta da forno.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 10 minuti circa.
Sfornate, fate raffreddare i vostri abbracci sono pronti da gustare.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti alla nutella
Lo sai come rendere speciale le patate al forno? Ti basta poco, gioca con questa…
La torta di mele e amaretti al cioccolato è un dolce che lascia tutti senza…
Le cose degli ultimi anni è aumentato, considerevolmente il consumo dei cibi proteici, ma resta…
Niente panico se abbiamo troppa cioccolata che balla per casa: ci sono tante idee per…
Tra cucina tradizionale e rivisitazione in chiave moderna, ecco una ricetta intramontabile che è molto…
Non so voi, ma per me non c’è Natale senza pasta fresca da servire in…