Addio+ad+un+grande+della+cucina+internazionale%2C+era+una+vera+leggenda
ricettasprint
/addio-ad-un-grande-della-cucina-internazionale-era-una-vera-leggenda/amp/
News

Addio ad un grande della cucina internazionale, era una vera leggenda

Addio ad un maestro della cucina, che ha perso la vita in maniera prematura proprio mentre si trovava nel suo locale.

Se ne è andato un personaggio di spicco della cucina internazionale, e lo ha fatto ad una età ancora relativamente giovane. Aveva infatti solo 59 anni questo personaggio molto popolare in patria ed all’estero.

Il nastro del lutto (Canva – ricettasprint.it)

Ed è morto proprio mentre stava facendo il suo lavoro, in cucina, all’interno del locale di sua proprietà dove da anni molto vip si fermavano volentieri per le loro cene. Dalle stelle di Hollywood agli sportivi, passando per figure di spicco della politica ed artisti di vari ambiti.

Lui era Andrew Bellucci ed era considerato il Re della Pizza negli Stati Uniti. Probabilmente il più alto Maestro pizzaiolo al di fuori della tradizione italica, che è e resterà sempre prima al mondo per ovvi motivi.

Purtroppo Andrew Bellucci non ha retto ad un improvviso attacco di cuore. E sono le pagine social del suo locale ad avere annunciato l’avvenuta scomparsa nel corso delle scorse ore. In questi messaggi Andrew Bellucci viene definito “un maestro, un grande uomo, un amico”.

E tutti coloro che hanno lavorato con lui lo hanno voluto ringraziare per quanto è stato possibile imparare al suo fianco. La causa della morte è stata confermata anche dalla famiglia.

Andrew Bellucci, chi era il Re della Pizza americana

Di chiare origini italiane, Andy – come era affettuosamente soprannominato – era nato a New York da una famiglia immigrata dal nostro Paese. Purtroppo, a seguito di un collasso, a nulla sono servite le manovre di primo soccorso messe in atto dal personale del suo locale.

 

Bellucci è spirato poco dopo il suo arrivo al Mount Sinai Hospital di New York. Certo, va detto che la vita di questo personaggio non è sempre stata tutta rose e fiori. Infatti nel corso degli anni Settanta lui venne arrestato come conseguenza di una brutta vicenda.

TI POTREBBE INTERESSARE: Il trucco dei baristi, fallo anche tu a casa: mantiene il latte fresco più a lungo

Prima di diventare un pizzaiolo professionista e riconosciuto anche in ambito internazionale, Bellucci lavorò in uno studio legale ed il suo arresto, durato solamente qualche settimana, vene motivato dalla riconosciuta accusa di appropriazione indebita di alcuni fondi.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Pesca da record nelle acque del Po: preso un pesce grosso tre metri

Poi divenne conducente di taxi per poco più di quindici anni, fino a costruire dal nulla la propria carriera di Maestro pizzaiolo nel 2013. Anche coloro con i quali ha avuto dei problemi in passato, come alcuni ex soci in cui Andrew Bellucci si era messo in affari in progetti diversi, alla fine lo ricordano con affetto.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Bonus spesa | puoi avere 400 euro al mese | quando parte

I problemi vissuti insieme sono superati, e tutti quanti ne parlano come il miglior pizzaiolo in tutta New York.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Seguo la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, non possiamo chiamarla omelette ma è sua maestà la frittata, fatta così è tutt’altra storia

Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…

28 minuti ago
  • Dolci

Cioccolatini dell’estate, questi sono fit quindi mangi e non ingrassi… un sogno che diventa realtà

Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…

58 minuti ago
  • News

Robot da cucina, quando lo pulisci fai tutto veramente come si deve? Come ridurre i guasti

In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…

1 ora ago
  • Dolci

Croccanti fuori e morbidissimi dentro sono certa che ti basterà mangiare un fagottino per iniziare la giornata al meglio, scegli il gusto che preferisci

Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…

2 ore ago
  • News

Con il forno non puoi sbagliare, metti da parte il limone e usa solo questi due ingredienti

Si torna a parlare ancora una volta della pulizia del forno, non serve più usare…

2 ore ago
  • Dolci

La faccio come la nonna: marmellata di albicocche cremosa, profumatissima e infallibile, ogni volta riempio più vasetti del previsto

Marmellata di albicocche: ricetta della nonna infallibile, semplicissima, profumatissima e cremosa come non mai! Non…

3 ore ago