Addio+alla+solita+pasta+fredda+io+la+faccio+pasticciata+e+cremosa%2C+non+metto+la+maionese%2C+mi+basta+questo+e+fanno+tutti+doppietta
ricettasprint
/addio-alla-solita-pasta-fredda-io-la-faccio-pasticciata-e-cremosa-non-metto-la-maionese-mi-basta-questo-e-fanno-tutti-doppietta/amp/
Primo piatto

Addio alla solita pasta fredda io la faccio pasticciata e cremosa, non metto la maionese, mi basta questo e fanno tutti doppietta

Basta con la solita pasta fredda, dopo aver assaggiato questa resterai a bocca aperta, è pasticciata e cremosa, ma non metto la maionese!

Oggi voglio proporti un primo piatto irresistibile che non ti deluderà di certo. Invece della solita pasta all’insalata con pomodori, tonno e mais, oggi voglio proporti una ricetta ricca e super gustosa, ricca di ingredienti e molto cremosa, da lasciare tutti di stucco.

Addio alla solita pasta fredda io la faccio pasticciata e cremosa, non metto la maionese, mi basta questo e fanno tutti doppietta Ricettasprint (Fonte Canva)

Un piato ricco di ingredienti come carote, peperoni, pomodori rossi e gialli, broccoli, asiago, cheddar, cipolla, olive, cetriolo, beh che dire impossibile non fare il bis. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Pasta fredda pasticciata e cremosa provala subito!

In soli 10 minuti la prepari, tutto a crudo va aggiunto alla pasta solo i broccoli li dovrai cucinare, ma io li avevo già cotti, quindi ho fatto prima. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

250 g di fusilli tricolore
200 g di broccoli cotti

1 carota
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 cetriolo
150 g di pomodori misti (rossi e gialli)
150 g di formaggio cremoso spalmabile
100 g di asiago
100 g di formaggio cheddar1 cipolla rossa
olive verdi q.b.
sale fino q.b.

Procedimento della pasta fredda cremosa e pasticciata

Per poter preparare questo primo piatto consigliamo di iniziare dalla cottura della pasta, quindi mettiamo abbondante acqua in pentola, portiamo ad ebollizione, saliamo e lasciamo cuocere la pasta, giriamo di tanto in tanto e poi scoliamo al dente.

Addio alla solita pasta fredda io la faccio pasticciata e cremosa, non metto la maionese, mi basta questo e fanno tutti doppietta Ricettasprint

Mettiamo da parte in una ciotola, aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva, mescoliamo con un cucchiaio e lasciamo raffreddare. Nel frattempo ci dedichiamo al condimento. Laviamo i peperoni, il cetriolo, i pomodori, la carota e tagliamo a dadini.

Leggi anche: Ho provato a fare la lasagna light con un sacco di ingredienti, è venuta buonissima, ma non mi ingrassa, anche le mie amiche ora la fanno

Man mano mettiamo in una ciotola ampia, uniamo la cipolla affettata, le olive verdi denocciolate, mescoliamo delicatamente, saliamo un po’ e poi uniamo anche i broccoli cotti, tagliamoli un po’, le olive denocciolate. Tagliamo a listarelle i due formaggi, asiago e cheddar e uniamo alla pasta.

Leggi anche: I paccheri di mia nonna si fanno con 3 ingredienti un piatto da 10 e lode, mette tutto in padella, non sporca nulla e in 10 minuti sono a tavola

Leggi anche: La domenica non preparo più paste al forno mi basta una busta di funghi secchi e poco formaggio e servo un pranzo da vero chef in soli 10 minuti

Possiamo poi aggiungere la pasta fredda, il formaggio cremoso spalmabile, mescoliamo per bene il tutto, copriamo con la pellicola per alimenti la ciotola e lasciamo in frigo e dopo un’ora possiamo servire.

Buon Pranzo!

Addio alla solita pasta fredda io la faccio pasticciata e cremosa, non metto la maionese, mi basta questo e fanno tutti doppietta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

24 minuti ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

53 minuti ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

2 ore ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

2 ore ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

3 ore ago