Basta con la solita pasta fredda, dopo aver assaggiato questa resterai a bocca aperta, è pasticciata e cremosa, ma non metto la maionese!
Oggi voglio proporti un primo piatto irresistibile che non ti deluderà di certo. Invece della solita pasta all’insalata con pomodori, tonno e mais, oggi voglio proporti una ricetta ricca e super gustosa, ricca di ingredienti e molto cremosa, da lasciare tutti di stucco.
Un piato ricco di ingredienti come carote, peperoni, pomodori rossi e gialli, broccoli, asiago, cheddar, cipolla, olive, cetriolo, beh che dire impossibile non fare il bis. Vediamo insieme la ricetta sprint!
In soli 10 minuti la prepari, tutto a crudo va aggiunto alla pasta solo i broccoli li dovrai cucinare, ma io li avevo già cotti, quindi ho fatto prima. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 4 persone
250 g di fusilli tricolore
200 g di broccoli cotti
Per poter preparare questo primo piatto consigliamo di iniziare dalla cottura della pasta, quindi mettiamo abbondante acqua in pentola, portiamo ad ebollizione, saliamo e lasciamo cuocere la pasta, giriamo di tanto in tanto e poi scoliamo al dente.
Mettiamo da parte in una ciotola, aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva, mescoliamo con un cucchiaio e lasciamo raffreddare. Nel frattempo ci dedichiamo al condimento. Laviamo i peperoni, il cetriolo, i pomodori, la carota e tagliamo a dadini.
Man mano mettiamo in una ciotola ampia, uniamo la cipolla affettata, le olive verdi denocciolate, mescoliamo delicatamente, saliamo un po’ e poi uniamo anche i broccoli cotti, tagliamoli un po’, le olive denocciolate. Tagliamo a listarelle i due formaggi, asiago e cheddar e uniamo alla pasta.
Possiamo poi aggiungere la pasta fredda, il formaggio cremoso spalmabile, mescoliamo per bene il tutto, copriamo con la pellicola per alimenti la ciotola e lasciamo in frigo e dopo un’ora possiamo servire.
Buon Pranzo!
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