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Primo piatto

Addio alla solita pasta fredda io la faccio pasticciata e cremosa, non metto la maionese, mi basta questo e fanno tutti doppietta

Basta con la solita pasta fredda, dopo aver assaggiato questa resterai a bocca aperta, è pasticciata e cremosa, ma non metto la maionese!

Oggi voglio proporti un primo piatto irresistibile che non ti deluderà di certo. Invece della solita pasta all’insalata con pomodori, tonno e mais, oggi voglio proporti una ricetta ricca e super gustosa, ricca di ingredienti e molto cremosa, da lasciare tutti di stucco.

Addio alla solita pasta fredda io la faccio pasticciata e cremosa, non metto la maionese, mi basta questo e fanno tutti doppietta Ricettasprint (Fonte Canva)

Un piato ricco di ingredienti come carote, peperoni, pomodori rossi e gialli, broccoli, asiago, cheddar, cipolla, olive, cetriolo, beh che dire impossibile non fare il bis. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Pasta fredda pasticciata e cremosa provala subito!

In soli 10 minuti la prepari, tutto a crudo va aggiunto alla pasta solo i broccoli li dovrai cucinare, ma io li avevo già cotti, quindi ho fatto prima. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

250 g di fusilli tricolore
200 g di broccoli cotti

1 carota
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 cetriolo
150 g di pomodori misti (rossi e gialli)
150 g di formaggio cremoso spalmabile
100 g di asiago
100 g di formaggio cheddar1 cipolla rossa
olive verdi q.b.
sale fino q.b.

Procedimento della pasta fredda cremosa e pasticciata

Per poter preparare questo primo piatto consigliamo di iniziare dalla cottura della pasta, quindi mettiamo abbondante acqua in pentola, portiamo ad ebollizione, saliamo e lasciamo cuocere la pasta, giriamo di tanto in tanto e poi scoliamo al dente.

Addio alla solita pasta fredda io la faccio pasticciata e cremosa, non metto la maionese, mi basta questo e fanno tutti doppietta Ricettasprint

Mettiamo da parte in una ciotola, aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva, mescoliamo con un cucchiaio e lasciamo raffreddare. Nel frattempo ci dedichiamo al condimento. Laviamo i peperoni, il cetriolo, i pomodori, la carota e tagliamo a dadini.

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Man mano mettiamo in una ciotola ampia, uniamo la cipolla affettata, le olive verdi denocciolate, mescoliamo delicatamente, saliamo un po’ e poi uniamo anche i broccoli cotti, tagliamoli un po’, le olive denocciolate. Tagliamo a listarelle i due formaggi, asiago e cheddar e uniamo alla pasta.

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Possiamo poi aggiungere la pasta fredda, il formaggio cremoso spalmabile, mescoliamo per bene il tutto, copriamo con la pellicola per alimenti la ciotola e lasciamo in frigo e dopo un’ora possiamo servire.

Buon Pranzo!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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