Abbiamo voglia di un contorno facile e veloce? Ecco qui la ricetta degli agretti con pomodori secchi ed olive. Si tratta di un’erba, forse, poco conosciuta con questo nome, visto che, ai più è conosciuta con il titolo di “barba di frate”.
Questo contorno gustoso non vi farà di certo pentire di averli preparati.
Leggi anche: Barba di frate con acciughe | Un contorno semplice e veloce
Leggi anche: Frittata di Agretti, un piatto veloce per un secondo ‘al volo’
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo dal pulire in modo accurato gli agretti. Per una pulizia profonda, sciacquiamoli più volte sotto l’acqua corrente, così elimineremo tutti i residui di terra che possono essere presenti al loro interno.
A parte, prepariamo una padella con dell’olio e un po’ d’aglio. Accendiamo e lasciamo riscaldare, poi aggiungiamo gli agretti puliti.
Prima della fine della cottura, aggiustiamo di sale e pepe.
Una volta cotti, impiattiamoli aggiungendo anche i pomodori secchi e le olive nere.
Leggi anche: Spaghetti con gli agretti, un primo piatto dal sapore particolare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…