Un dolce natalizio per imbandire la tavola il giorno di Natale o sotto le feste? Ecco questi semplici e gustosi alberelli innevati di cioccolato!
Un dolcetto semplicissimo, veloce da fare, sfizioso e soprattutto super natalizio. Ecco come prepararlo in poche mosse azzeccate.
Potrete utilizzare il cioccolato che più vi piace per realizzare questi alberelli, farcirli internamente con colatura di cioccolato, e ricoprirli con la decorazione che più vi piace.
Potrebbe piacerti anche: Crepes di Natale | Una colazione festosa o un dolce in stile natalizio
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria (oppure in microonde per 3 minuti a 650 watt).
Mettete un cucchiaio all’interno del cono e appoggiatelo sul bordo del pentolino con il cioccolato fuso.
Con un cucchiaio fate colare il cioccolato sopra ai coni ricoprendoli totalmente di cioccolato.
Ricoprite il cono con il cocco disidratato. Potrete usare altrimenti della granella di zucchero, granella di nocciola o palline colorate.
Lasciate asciugare e solidificare il cioccolato poi posizionate in posizione eretta i coni su un piatto da portata.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Albero di Pandoro farcito al Tiramisù | L’albero di Natale fatto con un dolce
Durante le ultime settimane abbiamo ampiamente parlato del gelato fatto in casa e senza gelatiera,…
Una delle abitudini che accomuna, senza ombra di dubbio, gli italiani in cucina è quella…
Crocchette di pollo e patate: ho trasformato i soliti ingredienti da fare al forno in…
Impossibile negare come per molti di noi sia un vero e proprio incubo, ma basta…
Durante l’estate preparo spesso l’insalata di patate con tonno e cipolla, ma ormai ero stanca…
Melanzane ripiene alla finta parmigiana: tali e quali all'originale ma in metà tempo, per i…