Alberi+di+Natale+di+cioccolato+%7C+Un+dolce+natalizio+per+addobbare+la+tavola
ricettasprint
/alberi-di-natale-di-cioccolato-un-dolce-natalizio-per-addobbare-la-tavola/amp/
Dolci

Alberi di Natale di cioccolato | Un dolce natalizio per addobbare la tavola

Un dolce natalizio per imbandire la tavola il giorno di Natale o sotto le feste? Ecco questi semplici e gustosi alberelli innevati di cioccolato!

Alberi di Natale di cioccolato Ricettasprint

Un dolcetto semplicissimo, veloce da fare, sfizioso e soprattutto super natalizio. Ecco come prepararlo in poche mosse azzeccate.

Potrete utilizzare il cioccolato che più vi piace per realizzare questi alberelli, farcirli internamente con colatura di cioccolato, e ricoprirli con la decorazione che più vi piace.

Potrebbe piacerti anche: Crepes di Natale | Una colazione festosa o un dolce in stile natalizio

Alberi di Natale di cioccolato

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Coni per gelato
  • 150 g Cioccolato fondente

Per decorare

  • Cocco disidratato

PROCEDIMENTO: Come preparare gli Alberi di Natale di cioccolato

Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria (oppure in microonde per 3 minuti a 650 watt).

Mettete un cucchiaio all’interno del cono e appoggiatelo sul bordo del pentolino con il cioccolato fuso.

Cioccolato bagnomaria Ricettasprint

Con un cucchiaio fate colare il cioccolato sopra ai coni ricoprendoli totalmente di cioccolato.

Ricoprite il cono con il cocco disidratato. Potrete usare altrimenti della granella di zucchero, granella di nocciola o palline colorate.

Lasciate asciugare e solidificare il cioccolato poi posizionate in posizione eretta i coni su un piatto da portata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Potrebbe piacerti anche: Albero di Pandoro farcito al Tiramisù | L’albero di Natale fatto con un dolce

Farina di cocco Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • News

Altro che pancia da birra, è la pancia da pizza che deve spaventarti: la macabra scoperta

Sicuramente vi sarà capitato di sentir parlare della “pancia da birra”, ovvero quel gonfiore che…

50 minuti ago
  • Finger Food

Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio

Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…

3 ore ago
  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

10 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

11 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

12 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

13 ore ago