Un dolce natalizio per imbandire la tavola il giorno di Natale o sotto le feste? Ecco questi semplici e gustosi alberelli innevati di cioccolato!
Un dolcetto semplicissimo, veloce da fare, sfizioso e soprattutto super natalizio. Ecco come prepararlo in poche mosse azzeccate.
Potrete utilizzare il cioccolato che più vi piace per realizzare questi alberelli, farcirli internamente con colatura di cioccolato, e ricoprirli con la decorazione che più vi piace.
Potrebbe piacerti anche: Crepes di Natale | Una colazione festosa o un dolce in stile natalizio
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria (oppure in microonde per 3 minuti a 650 watt).
Mettete un cucchiaio all’interno del cono e appoggiatelo sul bordo del pentolino con il cioccolato fuso.
Con un cucchiaio fate colare il cioccolato sopra ai coni ricoprendoli totalmente di cioccolato.
Ricoprite il cono con il cocco disidratato. Potrete usare altrimenti della granella di zucchero, granella di nocciola o palline colorate.
Lasciate asciugare e solidificare il cioccolato poi posizionate in posizione eretta i coni su un piatto da portata.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Albero di Pandoro farcito al Tiramisù | L’albero di Natale fatto con un dolce
Sicuramente vi sarà capitato di sentir parlare della “pancia da birra”, ovvero quel gonfiore che…
Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…
Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…