Un dolce natalizio per imbandire la tavola il giorno di Natale o sotto le feste? Ecco questi semplici e gustosi alberelli innevati di cioccolato!

Alberi di Natale di cioccolato
Alberi di Natale di cioccolato Ricettasprint

Un dolcetto semplicissimo, veloce da fare, sfizioso e soprattutto super natalizio. Ecco come prepararlo in poche mosse azzeccate.

Potrete utilizzare il cioccolato che più vi piace per realizzare questi alberelli, farcirli internamente con colatura di cioccolato, e ricoprirli con la decorazione che più vi piace.

Potrebbe piacerti anche: Crepes di Natale | Una colazione festosa o un dolce in stile natalizio

Alberi di Natale di cioccolato

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Coni per gelato
  • 150 g Cioccolato fondente

Per decorare

  • Cocco disidratato

PROCEDIMENTO: Come preparare gli Alberi di Natale di cioccolato

Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria (oppure in microonde per 3 minuti a 650 watt).

Mettete un cucchiaio all’interno del cono e appoggiatelo sul bordo del pentolino con il cioccolato fuso.

Cioccolato bagnomaria
Cioccolato bagnomaria Ricettasprint

Con un cucchiaio fate colare il cioccolato sopra ai coni ricoprendoli totalmente di cioccolato.

Ricoprite il cono con il cocco disidratato. Potrete usare altrimenti della granella di zucchero, granella di nocciola o palline colorate.

Lasciate asciugare e solidificare il cioccolato poi posizionate in posizione eretta i coni su un piatto da portata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Potrebbe piacerti anche: Albero di Pandoro farcito al Tiramisù | L’albero di Natale fatto con un dolce

Farina di cocco
Farina di cocco Ricettasprint